Просмотр темы - АРД Телепорт или Росинтел ?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АРД Телепорт или Росинтел ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, всё ясно - AlexCM - истина в последней инстанции. Здесь, как и в некоторых других темах форума, где он появляется, есть два мнения: одно - AlexCMа, другое неправильное.
Спорить и убеждать его в чём-либо бесполезно.
ЗЫ AlexCM, сам ты голубь! :D :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всегда пожалуйста! на правоте не настаиваю, привожу факты, доводы, веду беседу, аргументирую причем корректно - никто не мешает делать это же самое и вам - на мои доводы ноль реакции - и в чем тут моя правота ? принять воздушные доводы и воззреть величайшего коленопреклонением за неистовую как бы могучесть ?

зы. из птиц мне нравятся дятлы! :D :D :D долбят всегда там где нужно и по пусту не трещат и не воркуют :wink:

skynet
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM, может приименуем тему например: Почему мне не нравится Росинтел? вы бы аргументировали в топике и закрыли тему, диспута бы не было, мы очередной раз услышали ваш голос негодования и фсё, вы для чего завели тему???? :) :) :)

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для того что бы услышать общее мнение, раз вы вдвоем так считаете - можете отрыть тему например - "мой любимый росинтел" или "долой АДР или домолинк" и возводили бы воздушные ни на чем не основанные дефилямбры там ? что в том плохого что я привожу негативные данные о работе одного из провайдеров и как то их аргументирую, а для вас это похоже как языческое божество перед которым вы готовы устраивать масленицу раз в неделю и сжигать на ней чучела ваших оппонентов ? :D :D :D

skynet, baks - расслабтесь и как в том мультике: ребята - давайте жить дружно! :surrend:

runetka
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всей перепалки понял:
AlexCM - работник Ростелекома
skynet - работник Росинтела

предлагаю очный бой до первой крови, победит тот кто прав

skynet
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runetka, вы на кофейной гуще погадайте, я буду подключать росинтел, а AlexCM пользуется Домолинком, и на росинтел у него взгляд не как пользователя, а как оператора кабельного ТВ

AlexCM, вам со стороны виднее, вернее изнутри ситуации виднее.
один провайдер запустился , другой нет, вы абонент первого, и этим все сказано, но тот который не запустился еще изначально плох.(наверно потому что никого не подключил еще)интересно если бы при отсутсвии альтернативы вас бы подключил росинтел, вы бы с таким же рвением полемизировали на тему АРД????

ИМХО рынок поделится аккурат пропорционально качеству оказываемых услуг(ибо цена вопроса примерно одинакова), сменить провайдера сами понимаете не будет проблема
ТЕМА БЫЛА ПРО ЭТО
давайте продолжим обсуждение рботы провайдеров после того как они оба покажут хоть какие нибудь результаты

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хватит вам разборками заниматься,у какого провайдера писька больше или шире :D
КАждый уже своё мнение высказал,а кто всёже лучше из них время покажет когда каждый хотяб по 500-700 абонентов наберёт.

rockstar
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runetka,
вы фишку не рубите какая радиорелейка , круто передать нет по радио а потом раздать по оптике
Круто передать инет по радио? Не смешите мои коленки. Ширина канала у релейки 34мбит\с+апгрейты, у оптики до 10 гбит\с+апгрейты.Сам пользуюсь Билайном в Щекино. Мой район еще висит на релейке. В плохую погоду вообще инет отваливается, в жару инет проседает до нуля и из-за этого ТАРИФЫ В ЩЕКИНО НЕ МЕНЯЛИСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА.
P.S Сорри за оффтоп

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runetka, вы на кофейной гуще погадайте, я буду подключать росинтел, а AlexCM пользуется Домолинком, и на росинтел у него взгляд не как пользователя, а как оператора кабельного ТВ

AlexCM, вам со стороны виднее, вернее изнутри ситуации виднее.
один провайдер запустился , другой нет, вы абонент первого, и этим все сказано, но тот который не запустился еще изначально плох.(наверно потому что никого не подключил еще)интересно если бы при отсутсвии альтернативы вас бы подключил росинтел, вы бы с таким же рвением полемизировали на тему АРД????

ИМХО рынок поделится аккурат пропорционально качеству оказываемых услуг(ибо цена вопроса примерно одинакова), сменить провайдера сами понимаете не будет проблема
ТЕМА БЫЛА ПРО ЭТО
давайте продолжим обсуждение рботы провайдеров после того как они оба покажут хоть какие нибудь результаты

skynet - вы так и не поняли мои доводы в сторону того почему я на стороне АРД ? да мне пофиг в любом случае росинтел, хоть бы он даже не первым а нулевым запустился - а как оператор связи работаю честно на этом рынке услуг и не приемлю никакое административное решение вопросов которые решаются в данном случае путем честной конкуренции о чем более подробно и говорил выше!

мое мнение по поводу деления рынка абсолютно совпадает с вашим, вы самое главное никуда не пропадайте, впереди ой как много всего интересного (а именно технической стороны вопроса и соответственно качественно/количественных характеристик), будет о чем побеседовать более предметно и открыто!

GSV
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Богородицка не важно, кто первый запустился, важно, кто начнет подключать частный сектор по воздуху, ибо здесь "поле не паханное" ))

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runetka, это ж я работник Ростелекома с 17-летним стажем :!: :D :D :D
А AlexCM - всего лишь бывший работник Ростелекома, был такой факт совсем немного в его биографии

Последний раз редактировалось: baks (Вс Июл 17, 2011 7:19 am), всего редактировалось 1 раз

runetka
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baks, да вас тут хрен поймёшь, не удивлюсь если есть сотрудника МОССАДА :)

alex_17000
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче кто быстрее начнет подключать тот и выиграет в ЛЮБОМ(в том числе и в моем) районе.
росинтел УЖЕ провели сеть, а ард телится да никак разродится не может.
вот КОГДА росинтел сделает разводку по квартирам и начнет подключение ?

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росинтел изначально был более конкурентноспособен. Люди на рынке давно, есть свой персонал нужной квалификации.

АРД с самого начала производил впечателние дилетантов. Заявления по беспроводной доступ в частном секторе, обещания запустить сеть осенью прошлого года (при этом они даже не имели канала во внешку в то время) - несерьезно. В итоге запустились только по агентской схеме, как себя их сеть покажет под реальной нагрузкой непонятно.

Скорее всего АРД при малых объемах будет впереди на полкорпуса (з счет того что биллинг, авторизация и маршутизация железом операторского класса на площадях РТК), потом сдуется (большая сеть - большие проблемы. Не видно с помощью кого они их будут решать)

Абонентам такое только в радость, есть выбор

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex_17000 - а какой же у вас район что вас не подключили ? АРД ведет подключения по ВСЕМУ городу уже как пару недель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20

Перейти: