|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Карта банка "Связной" |
|
|
|
Кто-нибудь имеет карту банка "Связной"? Как впечатления? Легко ли пополнять счет? Действительно ли 10% годовых и снятие в любых банкоматах без комиссии? Короче, стоит ли завести такую карту? _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Zhd@n Освоившийся

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, я имею такую карту. Однозначно пока что сказать не могу, до конца не прочувствовал все прелести и подводные камни этого банка, т.к. являюсь ее обладателем всего 3 месяца. Счет пополнять просто элементарно: подходишь к девочке-кассиру в "Связном", отдаешь ей карту или называешь ее номер, вручаешь ей N-ную сумму денег и они появляются на карте буквально через 3 минуты. Да, действительно 10% годовых, причем приходят эти % каждый месяц. Снятие абсолютно в любых банкоматах, но комиссия не взымается за операцию, если сумма снимаех денег не меньше 1000 рублей. Я ее заводил с той целью, что я очень много провожу всяких платежей и на большие суммы. За любые оперции с картой начисляется на нее баллы, которые переводятся в рубли и можно покупать товары со скидкой у партнеров программы "Связной-клуб". С этих баллов кстати тоже начисляются 10% годовых, только не баллами, а уже рублями. Могу рассказать фишку, чтобы % был больше: предположим мне надо провести платеж на 10 т.р., я не просто провожу его и отдаю карту для зачисления на нее баллов. А кладу сначала эти 10 т.р. на карту и уже с нее оплачиываю. Т.к. я совершил уже 2 операции с картой (положил на нее денег и оплатил с нее же услугу) то и % соответственно в 2 раза больше начисляется. Только прежде так делать, уточняйте у кассира смогут ли они провести платеж с карты, а то бывает что положить деньги на карту могут, а списать с нее уже нет. На сколько мне известно, то оплачивая услуги и товары по безналичному расчету, коммисия вообще не взымается, а % все равно начисляется. Будьте готовы к тому, что 50 руб. в месяц будут списываться на оплату мобильного банка (первый месяц бесплатно). И оформление самой карты 600 рублей. Карта не именная, т.е. выдается баз Вашего имени и фамилии. Позвонив в Москву, в сам банк, можно заказть именную. И вообще я думаю, чтобы она приносила выгоду нужно картой активно пользоваться и иметь постоянно на счету не менее 10 т.р.
Спасибо за внимание, у меня все. :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mr.Zhd@n
50*12=600
600+600=1200
1200*10=12000
Получается, что до суммы на карте в 12000 рублей, вся затея с этой картой просто убыточна... _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ASKom, я тоже владелец этой карточки. Mr.Zhd@n, всё уже в принципе рассказал. Единственное добавлю, там по ней ещё кредит предоставляют под 48%, но если погасить его в течении 50 дней, то проценты не начислят. А так я её держу потому что можно снимать деньги во всех банкоматах без комиссии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Связной Банк
лицензия № 1961, Москва и обл.
показатель
тыс. рублей
Май, 2011
Чистая прибыль −141 277
Полтораста лямов чистого убытка...
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Дело Мавроди живет... и цветет... и пахнет?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
напоминадт ДВК в Туле _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Халявы не бывает - не парьтесь. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вопрос: когда случится крах сабжа?
:?: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Есть что нового по сабжу? _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();