Просмотр темы - Изменения на форуме.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Изменения на форуме.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О работе форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALENA
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что есть "жемчужина"?

Жемчужина-это группа в "Одноклассниках", у меня в списке групп глянь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что есть "жемчужина"?

Жемчужина-это группа в "Одноклассниках", у меня в списке групп глянь.

небуду! ты меня плохому научишь!))

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока откатил эти изменения (не считая изменений в разделе "Объявления"). Буду готовить вас к этому постепенно :). А если серьезно, на досуге посмотрю, можно ли реализовать тоже самое, но чтобы незарегистрированные видели все темы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт обьявлений - правильно. Остальное оставить по прежнему. В конце концов, админ всегда может удалить самые одиозные сообщения или забанить особо отличившихся.

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея была не в запрете кому-то что-то читать. Идея была в том, чтобы предоставить пользователям возможность самим влиять на список разделов на форуме. Кому-то такая возможность не нужна (так не пользуйтесь ей - смотрите все темы), кому-то наоборот.
Представьте, что у вас установлено кабельное телевидение. В нем 50 каналов, но сетку менять нельзя (например, запретил кабельный оператор). Это не будет беспокоить тех, кого все эти 50 каналов устраивают, но если кому-то не нравятся, скажем, спортивные каналы, то зачем они ему в сетке? У него появится естественное желание их убрать на своем телевизоре. Что-то подобное я хотел реализовать здесь (возможность убирать некоторые разделы (пусть пакетно) на своем компьютере). Правда, возник побочный эффект - незарегистрированные пользователи. Для меня это, по сути, единственный веский аргумент против реализованной возможности. В будущем я посмотрю, можно ли от этого побочного эффекта избавится "малой кровью".

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю подразделы личного характера(Давайте покажем наши лица,кто где учился,работает и тд)сделать закрытыми,т.е. для зарегистрированных.Слишком много гостей приходится на пишущих форумчан.На концепцию форума это не повлияет,а хоть какая-то конфедициальность сохранится.

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю подразделы личного характера(Давайте покажем наши лица,кто где учился,работает и тд)сделать закрытыми,т.е. для зарегистрированных.Слишком много гостей приходится на пишущих форумчан.На концепцию форума это не повлияет,а хоть какая-то конфедициальность сохранится.
Создал приватный (виден только зарегистрированным) раздел и перенес туда несколько тем.

Александр
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admin, :up: Молодца

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admin, Молодца

А я? :weep:

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю такую вещь....не знаю,поддержите или нет. У нас много кто читает.а не пишет.Почему бы под каждым постом не сделать строчку"кто сказал спасибо" за данный пост.И там будут НИКи тех,кто поддерживает мнение или просто кому это было интересно почитать...Не знаю доступно ли обьяснила.Если это не тяжело технически.Мнение людей ведь тоже интересно.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт "кто сказал спасибо" - такое много где практикуется. На автосайтах на всех - там в основном люди друг другу советуют, как что починить и поэтому часто друг друга благодарят.

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разделе "Объявления" реализовано новое изменение. Теперь свои объявления можно поднимать наверх.
Если Ваше объявление "утонуло" среди других объявлений, но не потеряло актуальности, его можно поднять. Для этого добавьте ответ к своему объявлению с любым текстом, например, "up". Возможность добавить ответ к своему объявлению появляется в том случае, если Ваше объявление занимает не выше 6-ой позиции (возможно, в будущем эта величина будет изменена) среди других объявлений.

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, про "объявления". может стоит открыть этот раздел чтоб можно было без регистрации постить туда?

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл ? у всех объявлений есть телефоны, очень много объявлений одноразовых, или кто то кого то из форумчан просит отписать туда ... я не вижу смысла в том что бы там что то постилось...

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл в том, что не все хотят региться для общения здесь. а для того чтоб повесить объявление это делать приходится.
а так, пришел незарегистрированный и повесил объяву. по-моему так правильно. но есть минус - могут хрумер или спамеры загадить ветку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О работе форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: