| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
astser Любопытствующий
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Почему стало меньше каналов? Что с каналом A-one и Страшное ТВ ?
Надо повышать разнообразие каналов. _________________ где я?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Принесли квиток за квартиру. А что-то абонентская плата у ВСКТВ поднялась до 160 р.? Антонов-то хоть предупреждал (в квитанции было написано), что с 1 января у него увеличится абон. плата. А Козлов (ВСКТВ) как-то по-тихому взял, да и поднял абон. плату.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Приносим извинения абонентам !!! мы не успели своевременно оповестить вас через квитанции за декабрь. :oops:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, извинения принимаются! :wink: _________________ "Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если бы я был хозяином ВСКТ и вообще любой сети кабельного ТВ - никогда бы у меня не было всяких Джейтиксов и Диснеев, там, где показываются у.бищные мультики. у Антонова дополнительно ещё всякая хрень подобная есть. Прошу не воспринимать это как упрёк, но мои дети из детских каналов только Теленяню и Детский мир смотрят, остальное под запретом. Всё, что показывают по иностранным мультяшно-детским каналам - только матом могу сказать. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я просто не все каналы настраиваю. И листать легче, и меня лишние каналы своим существованием не раздражают. Да и запрещать ничего не надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тут действительно на вкус и цвет, хотите ограничивать вашего ребенка - не настраивайте тот или иной канал, но не предлагать мы его не можем, тем более что теленяни уже нет как канала, щас вместо него - карусель. Джетиксов тоже уже нет - вместо него Дисней.
Дискуссия о том показывать детям западные детские каналы нескончаема, тут определяющим является либерализм родителей или насколько и что они хотят воспитать в своих детях, навязать тут что то кому то бесполезно ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я ни в коем случае не "учу жизни" создателей ВСКТ - просто лично у меня ну очень плохое отношение к этим каналам, что честное слово - не стал бы их показывать. Ну вот до такой степени они мне не нравятся и всё тут. Такой у меня на них вкус и цвет - как у собаки на кошку. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮТУ Старожил

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Месяц назад переключилась с ДК к ВСКТ скучаю по каналу "Кинопоказ" :( Нет ли в планах включение этого канала в сетку вещания? _________________ Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
К сожалению пока таких планов нет. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮТУ Старожил

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Жаль , не плохой канал :( _________________ Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В принципе особых нареканий не имеется.
Сегодня просканировал. 50 каналов поймал.(Было 49)
Однако на нескольких каналах имеются проблемы(некоторые в приципе можно было и удалить, но зачем, если они идут).
Россия-1 - плохая картинка и большое количество сечек.
Ностальгия, Первый игровой, ТВ -шансон - очень много шума.
Имеется шум на других каналах, однако не глобальный и большой процент удалил настройками самого агрегата.
Вопросы.
Что это такое? При включении автомобильного канала с красной стрелкой в правом верхнем углу (извините не знаю названия) сама картинка через секунду расширяется процентов на 10-15 по вертикали.
Можно ли поставить усилитель на вход в дом? Возможно идет потеря сигнала из-за разводки?
Активны 2 монитора. Однако имеется разводка в другие комнаты, резерв.
У друга ребенка имеется канал "2х2", и каналов больше 50 (со слов ребенка ), у нас не наблюдается, и каналов 50(естественно этого за"глаза").
Кабельная сеть одинакова - СКТВ :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Gelo-bk напишите мне в личку ваш адрес и контактный телефон, все сделаем! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();