Просмотр темы - свой сайт
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

свой сайт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kursak
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 07, 2010 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо делать сайты в google
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

lyoha-cx75
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вт Dec 07, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kursak, это как в гугле сайты делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен спец кто сможет сделать красиво сайт и раскрутить.
Обращаться в личку.Контакты с заказчиком через меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Legkoff
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж сайт создать мало, еще и раскрутить ведь нужно. Очень полезное в этом юзабилити тестирование сайта. Я проходил тестирование у проффесиональных аудиторов на http://sitepolice.ru/. Всё оперативно сделали, предоставили 10 экспертных оценок, так что я доволен. Это повлияло на развитие моего сайта, я его улучшил.

lyoha-cx75
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так фигней страдал,посмотрите на досуге
http://богород.рф
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

progorod
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересно сказал один человек,

- Если вы меня убедите зачем мне запоминать еще один логин и пароль то я буду пользоваться вашим ресурсом. С копиями сайтов такая же ерунда, тем более с авторизацией

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен спец кто сможет сделать красиво сайт и раскрутить.
Обращаться в личку.Контакты с заказчиком через меня.Ну что так и нет кто хочет заработать???

progorod
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikolaiV
Есть же профильные компании и специалисты, или вы хотите дешево и сердито?

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikolaiV
Есть же профильные компании и специалисты, или вы хотите дешево и сердито?Если б они приехали да сами необх.инфу взяли да сфоткали а то им всё дай.Пол дела за них сделать надо..

BonuSS
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikolaiV
Есть же профильные компании и специалисты, или вы хотите дешево и сердито?Если б они приехали да сами необх.инфу взяли да сфоткали а то им всё дай.Пол дела за них сделать надо..
Адрес объекта пм, будьте любезны!!!

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адрес объекта пм, будьте любезны!!!Вобщем прищлось самому занятся,вы так и не ответили,вот сам клепаю ...

progorod
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько запрашивают компании за ваш сайт? 60 000 ? 90 000 ? или 300 евро?
В какие деньги Вы оценили свою работу раз взялись за это?

Макс
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так фигней страдал,посмотрите на досуге
http://богород.рф
прикольная тема на форуме : "как зайти в контакт со школьного пк". админ во второй школе дремлет по ходу дела))

BonuSS
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адрес объекта пм, будьте любезны!!!Вобщем прищлось самому занятся,вы так и не ответили,вот сам клепаю ...
Уважаемый я же попросил Вас адрес, в таком случае Вы не ответили=) вообщем ладно после драки кулаками не машут!!!

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый я же попросил Вас адрес, в таком случае Вы не ответили=) ...В личку давалась ссылка на страницугде были все контактные данные и физ. адрес и мобильные телефоны,возможно вы поленились.Вчера ту страницу удалил

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: