Просмотр темы - Бесполезная техника.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бесполезная техника.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Техника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда куда, в гараж или на помойку или бесплатно отдать чтобы сами только забрали :)

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 25, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стала открывать новую тему,напишу здесь.У меня вопрос.Можно ли где-нибудь в Богородицке отремонтировать кухонный комбайн.Подарила маме "Филипс",а она ,похоже,его спалила.Забыла вынуть "толкушку" из овощерезки,вот и заклинило.Отработался бедолага :lol: .Или дешевле купить новый?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 25, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракушка! Я даже и не слышал, чтоб у нас ремонтировали сейчас такую технику, если только в Туле, так что решать вам. У самого есть ВМ-12 (советсткий видеомагнитофон) и видеокамера sony, но стараяяяяя

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Dec 25, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого остались колонки акаустические типа S-90,35-АС можете мне предложить.Состояние не важно так как динамики всё равно менять

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Dec 27, 2010 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракушка,

Можно ли где-нибудь в Богородицке отремонтировать кухонный комбайн.Подарила маме "Филипс",а она ,похоже,его спалила.Забыла вынуть "толкушку" из овощерезки,вот и заклинило

8-905-621-8551 , спросить Бориса.

711alex711,
У самого есть ВМ-12 (советсткий видеомагнитофон) и видеокамера sony, но стараяяяяя

5-24-17, спросить Виктора, он раньше спец был по ВМ-12-ым. заниамется ли ща ремонтом - не знаю...

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 27, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, спасибо большое.

Александр
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 27, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марёшник, По поводу грамофона - если не пошутила, то я с радостью заберу его. Только недавно с любимой тещей рассуждали о том, что его ооочень не хватает..... :D :D :D

nikolas
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракушка, Пишите мне в личку- мож чем помогу с комбайном .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вЫ ЗАБЫЛИ ПРОИГРЫВАТЕЛИ ДЛЯ ПЛАСТИНОК,ПОДОГРЕВАТЕЛЬ БУТЫЛОЧЕК,ФОТОАППАРАТЫ СМЕНА,ФЭД,ЗЕНИТ И....МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ (ПРЕДШЕСТВЕННИЦА СЕГОДНЯШНЕЙ) ДА И СОВРЕМЕННОЙ ДУМАЮ МАЛО КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ,У МЕНЯ ЕЩЕ ПЫЛЕСОС КАК РАКЕТА

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И....МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ (ПРЕДШЕСТВЕННИЦА СЕГОДНЯШНЕЙ) ДА И СОВРЕМЕННОЙ ДУМАЮ МАЛО КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ
это почему?

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, у меня, если не выкинули, где-то должен быть ФЭД-5В, но подломанный, что-то со шторками, уже не помню. Но учился фотографии в своё время на нём.
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u1377_4d7320c1.JPG][/url]
вот такой вот (фото из интернета)

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо всю эту старую технику собрать и в нашем городе будет ещё один музей :)

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я объектив с зенита поставил на кенон (зеркалку) получаются очень интересные фотографии,если не сложно подскажите как их загрузить ,спасибо!

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, неплох Гелиос, например 44 серия. Получаются поразительные фото. А загружать нажмите на кнопку Img+, выбирай и отправляй. Не забывай про размеры и про пользователей с медленными каналами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Техника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: