Просмотр темы - «Снежная королева» в театре «У Гаши»
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«Снежная королева» в театре «У Гаши»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я всё пропустил опять, что за фигня твориться :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

с.м.е.а
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже спектакль понравился. И дети мои в восторге. Спасибо вам огромное.

327
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 27, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начиная с "Собаки на сене" видел все спектакли и считаю что "Снежная" лучшая постановка театра. Здорово что в спектакле много музыки, это огромный плюс. Рагиму Мусаеву огромнейший респект: человек не просто все это отрежиссировал, он это написал. Андерсен конечно остается Андерсеном, но здесь его переплюнули, а главное все с таким юмором! Понравилось всей семье. Повтор будет?

Сэм
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Dec 29, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постановка и правда достойная. Более того, для Богородицка - небывалая. Только у меня к уважаемым постановщикам два вопроса:
1. Обуви для Герды не нашлось подходящей? Неужели не видно, что черные полусапожки к голубой шубке идут как перец к чаю?
2. Вы зачем Снежную Королеву на красный трон усадили? Или это реализация знакомых всем с детства мечтаний Кая, собиравшегося усадить ее на раскаленную печку?
Исправьтесь. Эти жуткие "оспины" очень портят лицо прекрасной коллективной работы.

вот
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Dec 30, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за теплый прием нашего первого опыта детской сказки. Сэму отдельное спасибо за конструктивную критику. Были и другие огрехи, которые мы постараемся исправить при повторе. Да, он будет.
Ждем взрослых и детей на спектакль "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" 5 января 2011 года в 17 часов в ДК "Электроник". Уважаемый Admin, разместите, пожалуйста, объявление в новостях.
Всех с наступающим! Счастья и здоровья в новом году! :lol:

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 31, 2010 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приду!!! Так что готовьтесть, гашинцы, лучше - барин едет!!!
Всех с Новым Годом!

вот
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Dec 31, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наполеон у нас уже был, Екатерина 2 с Болотовым и Григорием Орловым до сих пор есть... Шотландца вчера в костюмах с песнями и плясками в Туле на Московском вокзале встречали... Так что барин как раз по адресу едет :lol:

ЛВ
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова ходили всей семьей и снова получили огромное удовольствие. Да еще выяснилось, что вход бесплатный - подарок городу к Новому году! Побольше бы таких подарков! Спасибо!

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам тоже понравилось. Теперь хочу сравнить игру гашинцев с профессиональным театром, а то кроме Гаши ни в каком другом театре ни разу в жизни не был.

вот
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 января 2012 года в 15 часов Домашний театр «У Гаши» приглашает детей и взрослых в ДК «Электроник» на старую новую музыкальную сказку «Снежная королева».
Цена билета 100 рублей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: