Просмотр темы - Подключение к Интернет ( выделенная сеть, выделенка)
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подключение к Интернет ( выделенная сеть, выделенка)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы всей семьёй на мобильную связь от ТЕЛЕ 2 в месяц гораздо меньше тратим, чем на стацинарную. Так вот сегодня хотел отказаться от телефона, но оставить интернет - предложили заплатить 1 101 р. якобы за организацию нового ADSL соединения. Идёт ЦТК лесом. При первой возможности, благо ждать уже не долго осталось, свалю от них. Мало того, что ему, ЦТК, придётся в Богородицке цены на интернет снижать, как в Новомосковске и др., так он, ЦТК, ещё нифига уже существующими клиентами не дорожит. Если бы не просили эту тысячу, я бы может и остался бы ихним клиентом - коннект стабильный без обрывов, профиль подняли до 800/8000 кбит/с после некоторых ухищрений (оказал как-то услугу тульским инженерам).

Последний раз редактировалось: baks (Чт Dec 16, 2010 1:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ozord, Так и я не понимаю,почему мне при параметрах SNR Margin менее 20дб и при затухании сигнала около 20 дб не подключат большую скорость хотяб 1 мб на отдачу..

Последний раз редактировалось: NikolaiV (Чт Dec 16, 2010 7:16 am), всего редактировалось 1 раз

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: baks (Ср Фев 16, 2011 9:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоел этот аинхронный доступ,Как только так сразу,провайдера нового дождусь и по боку этот телеком со всеми его услугами.Лучше лишнюю пару сотен по мобильникам домашних раскидаю а инет по любому за те же деньги лучше будет.Сын щас в Туле учится так я ему там Фрештел покдлючил,он на выходные приезжает и плюётся от нашего доступа,там он стабильно 3-4 мб.с имеет и не важно по приёму или по передаче,а деньги теже платит что за 1,5 мб.с телеком просит.

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 16, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подавляющему большинству отдача как то и не нужна, поэтому асинхронный имеет право на существование.

про параметры линии которые модем показывает - если у вас в машине все 4 колеса новые не факт что она будет прямо ехать потому что сход-развал есть ещё и прочие факторы

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Dec 16, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mclaren98, Неудачный пример.Какие ещё параметры линии тебе показать?По моему если на стенде вам сделают развал-схождение а машину по прежнему будет тянуть в кювет или на встречку,вы мастеру рожу набьёте,или как минимум деньги назад потребуете.подавляющему большинству отдача как то и не нужнаИ здесь не соглашусь,многим скорость и нужна для скачивания на торентах а там как правило и отдавать надо чтоб рейтинг не опускался и оставалась возможность скачивания.Для чего мне скорость нужна уже говорил..Если вам залпатив в магазине за килограм колбасы завернут полкило вам понравится???

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 16, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя модем тестит пару.

в кабеле пар - на распределении 10-30, на магистрали от сотни и больше.

активных линков ADSL: труднопредсказуемое количество равно как и расположение их в кабеле.

соответственно имеет место физика другого порядка: переходные затухания в кабеле (не отдельная пара, а именно комплекс увязанных параметров)

про скорость:
а вывали скан части туши договора где её (скорость) гарантировали

mclaren98, подавляющему большинству отдача как то и не нужнаИ здесь не соглашусь,многим скорость и нужна для скачивания на торентах..
Людей знающих что такое торрент и регулярно его использующих - весьма небольшое количество, сравнимое с понятием "скромное меньшенство".

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людей знающих что такое торрент и регулярно его использующих - весьма небольшое количество, сравнимое с понятием "скромное меньшенство".
Не согласен. По-моему, таковых большинство.

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2010 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вывали скан части туши договора где её (скорость) гарантировалиС момента заключения договора у меня прошло 4 года и тарифы неоднократно поменялись,получается по вашему я после каждой смены тарифа должен перезаключать договор?А страница на сайте на что и личный кабинет???М ы всёже надеемся на порядочность руководства ,раз создан тариф значит и слова они должны подтверждть делом.

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2010 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте начала заполняться страничка

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вывали скан части туши договора где её (скорость) гарантировалиС момента заключения договора у меня прошло 4 года и тарифы неоднократно поменялись,получается по вашему я после каждой смены тарифа должен перезаключать договор?А страница на сайте на что и личный кабинет???М ы всёже надеемся на порядочность руководства ,раз создан тариф значит и слова они должны подтверждть делом.

за 4 года условия предоставления услуги не изменилась, просто увеличивали лимит предельной скорости

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смею предположить что mclaren98 это админ с РУСа потому так и защищает позицию Домолинка и нежелание поднять скорость отдачи.Руководство не разрешает... ,а сваливает на плохие линии или условия договора...ну так и с появлением новых провайдеров абоненты и свалют к ним ,линейщиков уж сократили до немыслмо малого значения в городе так и админов с уходом абонентов вовсе сократят..за работу надо держаться и за абонентов тоже.Зла не желаю просто хотелось понять точную причину отказа поднять скорость ,жаль что меня не поняли.

ozord
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Dec 19, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы поймите NikolaiV для технологии ADSL 2+, 1 Мбит (128 кбайт) это максимум, и то это при хорошей линии. Обычно линию зажимают для того, что бы у вас не было разрывов.. Существует технология "G.992.5 ADSL2+ Annex M Double Upstream" которая позволяет увеличить скорость исходящего потока с 1 до 3,5 Мбит/с, но для этого надо менять оборудование на АТС чем сейчас некто заниматься не будет (кабеля гнилые; технология уже не перспективная). Единственный выход тянуть оптику, а телеком с этим не спешит :(

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Dec 19, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ozord, Было же 2мб.с на исходящем,кажется только весной урезали .А все теоретические выкладки я не хуже вас знаю.

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 19, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ozord, Было же 2мб.с на исходящем,кажется только весной урезали .А все теоретические выкладки я не хуже вас знаю.

2 Мб upload - это Annex M. Аппаратно и софтверно поддерживается но нормативного качества не дает. Были тесты, проверялось всё это.

P.S. Я не имею отношения к РУСу (в котором нету кстати админов давно уже, всё из центра рулиться).

Про точную причину отказа уже писал же - при разлоченной скорости качества не будет, издержки технологии применительно к особенностям последней мили.

Смена технологии - с 2011 года в рамках реализации концепции "100 в кубе" (100% сети передачи данных в 100% домовладений на скорости 100Мб.с)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38  След.
Страница 24 из 38

Перейти: