| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BonuSS Активист

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Mr.Zhd@n, всегла так было)))) и в том году тоже все кричали вопили в итоге все равно работают))) :mrgreen:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Любопытствующий
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да я тот самый Константин написавший в управление делами Призидента. Но не заставляют работать, а то что люди работают по 15 часов и более и практический без выходных. И то что не соблюдаются минимальные нормы трудового кодекса и права гражданина РФ. Вот только больничный ни как не связан с этим письмом. _________________ Спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемый BonuSS! В прошлом году платили без задержек и более менее прилично для нашего города,да не те деньги которые реально отрабатывали но прожить было можно. А щас их платят раз в три месяца. _________________ Спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BonuSS Активист

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Константин, не отрицаю)) платили норм и во время))) я если честно не ожидал такую з/п 25.300 за октябрь того года) а сейчас причина задержки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GP46 Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Константин, если не секрет, кем вы работаете и сколько получаете?
И за сколько месяцев в Магистрали задолженность по зарплате сейчас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В настоящие время я уже там неработаю. был асфальтобетонщиком зп колебалась от 20000 и более, последнее время задержка была 3 месяца _________________ Спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В прошлом году за октябрь зп была 31000 и самое главное платили во время _________________ Спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да а причина задержки банальная нет денег!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лично я никакого отношения к ООО СУ "Магистраль" не имею. Но могу точно сказать, так везде, не нравится, п****й в Москву работать. И ещё начальник не должен быть добрым, он должен быть справедливым. Так как чуткость и доброта у нас принимается за слабость. Наш народ садится на шею. Отвечаю, испытал на своей шкуре. Так что только порядок, дисциплина и постоянный кнут. Хорошо, что у вас нет ещё системы штрафов, а то с нашей дисциплиной и получать нечего было бы :lol:
А то действительно непонятно, хороший, плохой начальник, детский сад как бы. Но если конечно вы на все 100 уверены что он вашу з\п себе крыжит, уж тогда конечно, напишите типа в прокуратуру :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikolaiV Почти ветеран

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну в магистрали с 10 декабря свет отключают(офис мож и ставят с Асфальтовый точно) за неуплату,так что делайте выводы кому зарплата мала,скоро и такой не получите.Как всегда на зиму всех на биржу
Но могу точно сказать, так везде, не нравится, п****й в Москву работать.поддержу,помню старую пословицу начальника ещё с советских времён<<знал куда устраиваешся>>
да и в совковую эпоху отношение к рабочим не лучше было,хоть и был профсоюз но только для отписки ,всё равно в рот руководителя предприятия заглядывал.Финансово то профкомы всё равно зависили от предприятия на котором якобы должны были следить за соблюдением прав...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Gelo-bk, согласна с вами на 100%.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тоже соглашусь с Gelo-bk - с большей частью наших работников по хорошему нельзя. Всю жизнь работаю начальником и это меня больше всего огорчает. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikolaiV Почти ветеран

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Тоже соглашусь с Gelo-bk - с большей частью наших работников по хорошему нельзя. Всю жизнь работаю начальником и это меня больше всего огорчает.Могу поспорить,тебя Стас знаю и не думаю что ты споры с подчинёными горлом решаеш.Я в своей трудовой деятельности практичесски всегда встречал начальников которые горлом ничего не решали,были культурны грубых выражений я не слыхал.Кстати дела решались оперативней,когда им на смену приходил горлопан какоето время дела шли по настроенной ранее полосе и постепенно начинался развал,уход специалистов в другие конторы а в дальнейшем и полный развал предприятия.Тому пример компания Труд ,когда поставили отставного бездаря тот своих же вояк=пенсионеров натащил спецы у кого действительно был и опыт и образование строителей ушли в другие конторы.А компания Труд после сдачи объездной дороги Богородицка могу сказать полностью развалилась новых заказов на строительство так и не получила ,Магистраль кстати в этом году работала в субподряде.Так что не так плох Полторакин а с ним и Олейничев не ругать его должны а благодарить что хоть какаято работа находится.Смотрю со своей колокольни сторонего наблюдателя в Магистрали никогда не работал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тоже соглашусь с Gelo-bk - с большей частью наших работников по хорошему нельзя. Всю жизнь работаю начальником и это меня больше всего огорчает.
Стаса огорчает, что он всю жизнь работает начальником? _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GP46 Осваивающийся
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
to Константин
Задолженность по зп три месяца? Насколько я знаю зп за сентябрь перечислили где-то после ноябрьских праздников. Ноябрь еще даже не кочился.
Октябрь - раз,
????? - два,
????? - три?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");