|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ALENA Старожил

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Есть ли у нас в городе тренажерный зал? |
|
|
|
|
???????????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
СКАТ - это напротив горсабеса.
В 4 школе.
Раньше там точно были, думаю и сейчас есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAXAPIL Осваивающийся
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Отвечаю подробно. Тренажёрного зала в нормальном смысле этого слова в Богородицке нет. В СКАТЕ зал сейчас закрыт, а то что там было до закрытия позорище а не зал. Да и политика руководства СКАТА была такая, что им похоже было бы проще, если бы и такого не было. А то ходят тут всякие, сторожу спать мешают. Остался зал в 4 школе, куда я и хожу. Залом это тоже можно назвать с большой натяжкой. Небольшое помещение в подвале школы, держится на энтузиазме физрука и тех кто там занимается. А вообще ситуация, что в таком не маленьком городе как Богородицк нет нормального зала, печальна. Я жил в гораздо меньшем городке, так там зал был раз в 100 лучше, чем в Богородицке. А потом народ возмущается, что у нас молодёжь шляется по улицам с пивом в руках.Местным властям надо пропагандировать спорт и здоровый образ жизни, а не устраивать массовые попойки на открытом воздухе под названием День Молодёжи или День Города.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
властям интереснее устроить День города, чтобы под это дело отмыть какие-то бабки, что-то решить в своем теплом коллективе, а о том, что местная молодежь просто тухнет с бутылкой - это всем фиолетово. хотя нет, не фиолетово - пиво тоже доход приносит. а вот то, что в городе нет никакой перспективы для молодежи, чтобы заняться чем-то для своего развития, пусть это будет и не элитное заведение, а просто то, куда можно пойти после школы-техникума - это в полном упадке. и это удручает! и тут не совсем правильно будет говорить, что желающий найдет в себе силы и возможности чем-то заниматься - иногда надо просто дать шанс!
я потому и уехала из Бгр в свое время, что не видела перспективы для жизни. к сожалению, дальше все хуже и хуже. _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALENA Старожил

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Даа, печально :cry: :cry: :cry:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
я потому и уехала из Бгр в свое время, что не видела перспективы для жизни. к сожалению, дальше все хуже и хуже.
Мои мысли вслух.А моему отпрыску уже и Беларуси мало :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хочется в тренажёрный зал - придётся устроить его дома. Городские власти никогда ничего не сделают - они уже который год полы не могут в Скате заменить. Зал официально закрыт СЭС тысячу лет назад и до сих пор не знаю, разрешили ли официально заниматься. И график работы в зале чудесный - как везде, суббота-воскресенье выходной. Когда самое время людям заниматься. В этом году большой проблемой было провести по выходным в коробке первенство района по мини-футболу. Пришлось участникам скидываться по 1000 с команды, чтобы зал открыли и там переодеться можно было. Даже такой "сложный вопрос" власти наши не могут решить. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Городские власти никогда ничего не сделают
А предприниматели на что? Или они только магазины открывать могут?
Тот же бассейн в городе предприниматель открыл. Достойный пример для подражания, ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Удалено.
Последний раз редактировалось: Стас Ермак (Сб Ноя 20, 2010 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так он его построил для того, чтобы деньги зарабатывать.
Естественно. Это ведь цель предпринимательства. Зарабатываешь деньги, предоставляя услугу. Также и тренажерный зал сделать можно. В Брянске тренажерных залов, где деньги зарабатывают не мало (есть и дешевые и дорогие). А в Богородицке магазин на магазине и выгодно, а с точки зрения тренажерного зала - ниша свободна и не выгодно. Спились что ли все, заниматься не кому? Надеюсь, что не так.
А что касается твоих заслуг, то я их не собираюсь оспаривать, поэтому верю на слово. Молодец, что занимался! Только это меценатством называется, а не предпринимательством. Действие иного уровня и иных целей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так в любом областном центре чего только нет. И в Брянске, и в Туле, и в Магадане. А в любом райцентре типа Богородицка нифига нет. Спроса нет особого или просто никто не хочет связывяться. В помещении, где сейчас ВСКТ, хотели фитнес-центр сделать. Но так и не сделали. И везде в таких деревнях как наша - точно также. Или почти везде. В Новомосковске, Узловой, Ефремове есть или наверняка есть. Но они и больше намного. И магазинов в том же Новомосковске на душу населения больше, чем у нас. Да куда ни кинь, можно в ближайший к нам Киреевск сгонять - там магазинов также "мало". Лично я не уверен, что на тренажёрном зале в Богородицке можно заработать. Проверить можно только на практике, но рисковать не охота. Помещение надо нормальное и не у чёрта на куличках, плюс немаленькое. А это недёшево. Плюс СЭС небось всяких требований предьявит. А много ли будет желающих за деньги заниматься? А в государственном зале сделать это легче. Сколько власти денег на себя тратят и налево уходит - таких качалок не одну можно сделать. И бесплатно народ пойдёт. В общем, заупокойный пост - а что делать, жизнь такая, не я такой. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Всегда занимался за деньги. Даже когда студентом был и денег не было. Там, где я сейчас иногда хожу, занятие стоит 40 рублей. Если платить за месяц, то 3 раза в неделю обойдется 400 рублей. Заниматься можно сколько угодно (время не нормировано). Можно заниматься там и бесплатно, но тогда обязан в соревнованиях участвовать, и заниматься много и регулярно. По-моему справедливо. Условия спартанские, но мне там нравится - привык еще со студенчества, поэтому другого не надо. Народу ходит много. Причем это далеко не центр. Да и в Богородицке ходили бы. Тем более конкурентов нет. Но это мое ИМХО, может я и ошибаюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
40 рублей занятие и время не нормировано - это не за деньги, это бесплатно. В Богородицке за занятие шейпингом инструктор берёт с женщин по 50 рублей с человека. Занятие 1 ч. 15 м. Всем всё нравится, все довольны. Человек 10 ходит. С этих денег инструктор платит за аренду зала. Есть танцы - приезжает человек из Тулы и занимается с детьми и взрослыми. 100 рублей с человека. Затрат, кроме аренды, никаких. А тренажёрный зал - тренажёры закупи, аренда помещения примерно - 50 м. по 600 р. - 30000 в месяц. Плюс уборка, какой-никакой инструктор, налоги. И ведь прибыль должна же быть. Тут уж по 40 рублей и занимайся сколько хочешь не получится. Не хотят коммерся в это ввязываться. Да никто и не думает о таком бизнесе. Я точно никогда не хотел. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fccb27 Бывалый

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
В этом году большой проблемой было провести по выходным в коробке первенство района по мини-футболу. Пришлось участникам скидываться по 1000 с команды, чтобы зал открыли и там переодеться можно было. Даже такой "сложный вопрос" власти наши не могут решить.
Мне вообще сказали, что эти деньги на мячи и оплату судейства, н оесли так прикинуть что на собранные деньги можно штук 10 мячей купить и судьям тысячи по 3 раздать. Ну все таки мне не жалко мои сданные 100 рублей, хоть какое то разнообразие на выходных, да и почти со всеми футболистами района пообщаться можно=)
Кстати о том что администрации пофиг на спорт. Тренер в конце этого сезона сказал, что до 2012 года на футбольный "Кристалл" выделили по 400 тысяч рублей на каждый год. И сейчас планируется на стадионе "Ресурс" кое-какие ремонтные работы сделать, само поле улучшить, и сделать тренировочное там где оно и было. Слышал что-то около полутора миллиона рублей на все это дело выделили. Плюс еще ща в Товарково строят спортзал. Может все таки не все потеряно пока???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
40 рублей занятие и время не нормировано - это не за деньги, это бесплатно.
Я знаю, что дешево. Но условия спартанские и людей много. Далеко не всем это нравится. Время не нормировано условно - больше 1.5 часов мало кто занимается. Так что время ограничено возможностями организма. Другое дело, что никто над душой не стоит и на часы не смотрит.
Есть много залов с более современными условиями и сервисом, там записываешься на определенные дни и время. Преимущество в том, что людей никогда не будет много. Недостаток - нужно приходить строго в отведенное время. Опоздал - сократил свою тренировку. Меня это не устраивает, так как с работы в строго определенное время уйти получается редко. Цены в таких залах также иные.
Так что тренажерные залы есть разные, условия и целевая аудитория в них тоже разные. Какой делать или не делать решает конкретный предприниматель. Жаль, что в Богородицке предпринимателям это не интересно, даже при наличии абсолютной свободы выбора конкретной реализации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();