Просмотр темы - Насчет женитьбы
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насчет женитьбы
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Семья
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
enterprice
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Насчет женитьбы Ответить с цитатой

Кто знает подскажите. Я живу в Самаре, моя девушка в Богородицке.
Могу ли я будучи не прописан в Богородицке,а прописан в Самаре, пожениться на своей девушке в Богородицке?

подскажите пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Потапыч
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь... Если она тебе ответит "ДА"!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

shurshastic
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы граждане России, Вы можете расписаться абсолютно в любом городе России, достаточно лишь подать заявление, и через месяц вы уже женаты!

enterprice
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потапыч да она согласна))Она ответила "ДА"=)
shurshastic спасибо за помощь

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "да" -супер))

enterprice
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uk ага))

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет Вам да любовь! А расписаться можно абсолютно в любом загсе от Калининграда до Владивостока. Хоть на Чукотке.

Потапыч
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню в древние времена,когда была безмерно холостая,собралась замуж...Но вот незадача,жОних-гражданин РБ.Документы в ЗАГСе у нас не взяли,сказали:неположено!невеста заграничная :lol: !Так пришлось мне приезжать в Богородицк,писать(одной!за себя!)заявление в богородицкий ЗАГС.Широким росчерком пера какой-то начальник мне его подписал,что мол не супротив иностранного бракУ.С этим заявлением и поехала снова в Беларусь подавать заявление в белорусский ЗАГС уже вместе с женихом.Ужас!Вот замуж-то хотела! :lol: :lol: :lol:Ну зато ровно через год,день в день,родился сын.Так у нас теперь двойной праздник,ДР сына и годовщина свадьбы,хоть помним когда расписались :D

enterprice
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас Ермак спасибо))
Потапыч спасибо)
ракушка интересная история=))

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракушка, а сейчас Вы кто - русская или белоруска? То есть Вы с нами или ...?

maximus
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а мне наш родной Богородицкий ЗАГС 4 года назад отказал. Так как у невесты была подмосковная прописка, а у меня временная московская регистрация. Приняли заявление, только после того как я в Богородицке прописался. Общался с начальником ЗАГСа (фамилию тетечки не помню), однозначно было сказано, что один из молодоженов обязан быть прописан в городе. Было ощущение, что они не правы, но разбираться и качать права не стал. Перед торжеством не хотелось портить настроение и тратить нервы. Проще было прописаться, что собственно и сделал в тот момент.
А вы говорите "от Калининграда до Владивостока".
Так что enterprice, можешь не парится. Подавайте заявление, распишут никуда не денутся. Совет вам да любовь! )

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракушка, а сейчас Вы кто - русская или белоруска? То есть Вы с нами или ...?

С вами я,с вами :lol: У меня семья почти русская.У мужа мама-белоруска,отец русский (из Кирова),я богородицкая.Везде мы числимся русскими,хоть и паспорта у всех белорусские. :wink:

enterprice
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы говорите "от Калининграда до Владивостока".

Ну это наверное имелось в виду, что "один из молодоженов там прописан"
maximus спасибо))

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально год с небольшим назад мои друзья из Тулы расписывались в нашем ЗАГСе. Причём оба зарегистрированы в Туле. И всё нормально. Вообще до того, как цены на роспись во дворце не задрали до заоблачных высот, многие иногородние приезжали расписываться в наш ЗАГС именно из-за торжественной церемонии во дворце. И из Москвы тоже( хотя из таких кто-то один богородицкий, скорее всего, был). Поэтому я так и уверенно написал про Калининград и Владивосток. И вообще, какая разница, где кто прописан. Расписывали бы всех, кто где хочет,пока не передумали, и не создавали людям проблем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: