Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Список каналов Восточной Сети Кабельного Телевидения.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Список каналов Восточной Сети Кабельного Телевидения.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Сети кабельного телевидения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dip
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM Верните пожалуйста каналы Евроспорт новости, MTV, Настоящее смешное телевидение.Хорошо было бы добаить ещё один канал из линейки НТВ плюс спорт.Также хотелось бы увидеть каналы 2x2, Nickelodeon, Комедия ТВ, Юмор ТВ;ещё несколько каналов из линейки дискавери и виазат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dip!!!! и все это вы хотите за ту же цену ?????

Настоящего смешного ТВ больше не существует!
Евроспорт больше не существует в принципе
по MTV я уже отписывался здесь
все остальные телеканыла существенну удорожают стоимость

Если вы знаете сети кабельного телевидения где представлены такие телеканалы у нас и хотя бы по той же цене приведите примеры! говорю честно и так все на пределе себестоимости...

Dip
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию по НСТ.Жаль конечно же, очень хороший был канал.(((
Всмысле Евроспорт не существует? Только Евроспорт ньюс или вообще?
Есть полно каналов которые никто не смотрит. Например, Детский мир.Одни повторы идут.
Объясните зачем нам две России 1? кроме региональных новостей они ничем не отличаются.
Направленность Звезды такая же как и у центральных каналов
Да и как я не смотрел эти передачи на каналах стрим ничего полезного там нет . То есть это здоровое Тв, Охота и рыбалка и другие.Да и многие мои знакомые так и считают
Ни одного юмористического канала нет.Тоже жалко конечно же.
Как же я был рад эфирной сетке НСТ. С моей посменной работой почти нечего не пропускал.
А вот детям своим даже мультфильмы уже невозможно посмотреть.По джетикс и джетикс плэй одни повторы,хотя мультфильмы там очень хорошие (даже для меня))))).Жизнь с Луи вообще обожаю.Папаша типаж самый настоящий.Поэтому никелодеон или хотя бы 2x2 вполне можно было бы поставить в эфир.
И ещё хотелось бы узнать почему вы решили отказаться от Вивы?(Польский музыкальный канал)

И ещё:Такую информацию прочитал что с 10 августа этого конец джетикса. Это правда? Ведь запускают каккой-то дисней ченнел. Можно лучше Джетикс оставить? А то от этих диснеев ничего хорошего не дождешься. Я ведь уже и сетку программ их удосужился посмотреть. Ничего интересного как я и думал. А уж сын возмущен будет как...

Серёга 666
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dip, А вы не пробовали рассмотреть вариант цифрового тв от ВСКТВ???? Покупайте абоненское оборудование и смотрите что душе угодно, можете себе любую сетку вещания подобрать. Две России 1 нужны, мне например интерестно знать что в области творится. А так же каналы от стрима интерестные, мне к примеру Драйв нравится. У меня ешё 5 цифровых каналов показывает (МТВ, 2х2, АКСИЭН, ВИВА) и ещё один какой то. Я всерьёз задумался о подключении к цифре.

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две России 1 нужны, мне например интерестно знать что в области творится.
Однозначно. Жить в Тульской области и узнавать только московские новости - нонсенс.

Dip
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга 666, А я не такой уж и богач чтобы на цифру тратиться.Надо о семье думать а не о цифре.Да и хлопотно это наверняка.А кто сказал что надо тульскую Россию 1 убирать?Я вообще-то на московскую Россию 1 намекал.
Но вот стрим-то какой интересный...Согласен драйв неплохой канал,но зачем вам сдались усадьба и здоровое ТВ.Там же одни второсортные программы идут.
Да и каналов с фильмами ну очень много просто.я конечно понимаю что это деление на наши и зарубежные...
Да и мир-тв со звездой и белоруссией ничего особенного не показывают.Маленькие копии наших центральных каналов

GP46
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По России 1 Тула качество трансляции хуже (иногда намного), чем по Россия 1 Москва. Я например, по Туле смотрю ТОЛЬКО местные новости.

liuba
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Стоимость кабельного Ответить с цитатой

Сколько стоит подключение и оплата кабельного ТВ. И проведено ли кабельное по ул.Коммунаров

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ул.Коммунаров кабельное есть везде, кроме д.67, 69 (напротив универмага), подключение стоит 400 руб (в эту сумму включено все - работа, кабель, настройка - для одного ТВ), подключение дополнительного ТВ + 200 руб, так же на момент подключения оплачивается оплата до конца текущего месяца

liuba
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в месяц какова оплата?

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в месяц 140 руб, цена не поднималась уже как 2 года и в октябре наверное подорожает, но решение еще не принято...

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM, есть небольшая просьба, можно ли включить в список каналов какой нибудь канал транслирующий хоккейные матчи нашей и нхл пусть даже не в полном оъбёме но во всяком случае больше 1 трансляции в день , как это делает канал РОССИЯ 2.
я тут уже задавал такой вопрос,был ответ подключить цифру что пока не представляется возможным.
Думаю что пойдя навстречу вы получите благодарность не только от меня,но ещё по крайней мере от десятка жителей нашего города!

С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да-да, соглашусь с родоном, спорта надо побольше.
А то я скоро в отпуск планирую уйти. :)

BonuSS
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две России 1 нужны, мне например интерестно знать что в области творится.
Однозначно. Жить в Тульской области и узнавать только московские новости - нонсенс.
Переключитесь к ДК будет у Вас две России1

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас замечу также две России ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Сети кабельного телевидения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: