Просмотр темы - Хочу приехать в Богородицк
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу приехать в Богородицк
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу регцентра ничего сложного. находится он около центральной библиотеки, заходишь туда, заполняешь соответствующий бланк-заявление "я такой-то такой-то хочу то-то, то-то..." и с ними заходишь в первую дверь что около входа, там сидит такой крупный малый (Олег кажется зовут), он просматривает документы, скажет что еще нужно/не нужно, еще пару бумажек дает (квитанция об оплате их работы и на плату пошлины) , идешь оплачиваешь, отдаешь им корешки и всё, свободен.
Так легко написано про эту первую дверь! А люди , чтобы в неё войти, занимают очередь в 4.00 утра!!! По крайней мере это было в декабре 2009 года. И сидели там две дамы ( целая тема для обсуждения в черном списке!!!), которые просматривали ваши документы.
Гость, Вы уже сталкивались с проблемой узаконивания собственности?
я оформлял в наследство дом, оставшегося от родителей. когда оформлялся перед мной было человек 5. собственно, где-то в 10 пришел, в районе 12 уже освободился. это был 2005 год
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

КОля
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в декабре оформляла сделку купли-продажи. В 7.00 пришла и ушла в 16.45. Сейчас там ещё объявление, что участники ВОВ обслуживаются без очереди. А к этой категории относится очень большое кол-во пожилых людей, решивших узаконить земли и свои собственные дома, и они, естественно идут без очереди,а на одного человека уходит не менее 30мин., потом этот человек идет платить госпошлину, возвращается и ещё минут 15 он занимает. Так что это не совсем легко. За 1000-1500 рублей можно сделать всё без очереди.

Дюшка
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю многих москвичей, которые бы уехали из Москвы и жили в другом месте! Но они понимают, что это столица и здесь крутятся деньги.
Так как я знаю Бгр, я бы сама с удовольствием туда переехала, но работы очень мало (найти что-то сложно), зп маленькая (хотя для Бгр это нормально, но когда живешь и зарабатываешь больше 10 тыс, то потребности растут и потом перейти на более низкую зп очень сложно).
Потом то же самое жилье, снимать квартиру вечно не реально.
Я очень люблю Бгр, там мои друзья. Но пока переехать туда нет возможности! Вот как квартирку куплю там, тогда и подумаю)))
:love2: :D

Михаил
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально в июне на машине из Екатеринбурга буду в Богородицке (моя тема в этом разделе - В далекие 50-е годы).
Подскажите где-бы я мог остановиться в городе или около него на несколько дней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Элит", "Русь", "Алиджан" - комфортно, но дорого. От 1200 до 2000 за сутки. "Кристалл" значительно дешевле, но... Дёшево хорошо не бывает.

Михаил
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ! Еще бы адресочки, чтобы долго не кружить, но элит не потяну. На ночь где машину ставить ?

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делать тут нечего, ни людей хороших, ни сервиса вы не увидете... разочаруетесь только

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше в Новомосковске остановиться

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни людей хороших
Зря ты так...
:shock: :? :off:

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Элит", "Русь", "Алиджан" - комфортно, но дорого. От 1200 до 2000 за сутки.
Это не так уж дорого. Тем более, для человека из Е-бурга.

Михаил
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау, услышит кто меня, нужно всего-то ответиь об адресах гостиниц Богородицка или около и где в городе оставить машину на ночь.

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон мотеля "Рябинушка" - (48761)2-19-88

Тепефоны гостиницы "Кристалл":
Директор - (48761)2-19-02
Администратор - (48761)2-10-65

Некоторую дополнительную информацию можно получить на форуме:

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Элит" - 9066256939
"Русь" - 9207642184
Около гостиниц машины ночуют вроде бы без проблем. Ещё есть 2-3 платные стоянки. Но от гостиниц они в 15-30 минутах ходьбы.

Михаил
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы.
Еще бы узнать адреса городского архива и муниципальной (городской) службы похорон. За время пребывания в городе попытаюсь найти на кладбище могилу родственника, умершего в ноябре 1953 года.

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ул. Пролетарская, 84. Цех "Ритуальные услуги". 2-12-48

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: