Просмотр темы - Обсуждение проекта "Возрождение моста"
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение проекта "Возрождение моста"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сломали мост ещё при Проненкове - он считал, что мост не нужен. Да и сейчас инициатива не от властей идёт - у них на зарплату денег не хватает.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миллионов рублей - торопился. К Казанским лично я не очень хорошо отношусь - зарплата при них большой никогда не была. Зато с часовней и мостом - просто герои.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сметная стоимость - 14 миллионов рублей.

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миллионов рублей - торопился. К Казанским лично я не очень хорошо отношусь - зарплата при них большой никогда не была. Зато с часовней и мостом - просто герои.С паршивой овцы хоть шерсти клок :lol: Правда не знаю про кого вы говорите,но мост-это дело хорошее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ганс
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы дороги в городе отремонтировали на эти деньги, а то некоторые улицы у нас как после вражеского минометного обстрела. Я думаю это было бы полезней чем мост.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людям трудно всегда угодить, что плохого в том что кто то делает для города что ему нравится и в любом случае на пользу - не вижу! сегодня вечером или завтра утром выложу детализацию по собранным средствам, а также дополнительное инфо.

ганс
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людей готовых по 5000 в кабаках прогуливать еденицы, а если они и готовы на пойло спустить такие деньги то они вряд ли когда- нибудь задумывались о красоте города. А для рабочего класса 100руб деньги не лишние, у них каждый рубль на счету.

Yuron
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарантии администрации и видных людей - это очень сильный и правильный шаг - внушает, сразу хочется сделать что-нибудь хорошее...
Только с каких это пор Костик Леший стал видным, да еще под гарантии которого опять собирают с нищих и бессловесных бюджетников и работяг их жалкие гроши? Были времена, и знающие люди их помнят, когда означенный субъект в считанные месяцы пускал по ветру наследство, непосильным трудом нажитое тестюшкой на гремящем еще на весь СССР и пост-СССР "Ресурсе".
Впоследствии фланман совковой электроники добил и доразворовал другой видный подписант&его женушка с небольшой компанией единомышленников...Да в приличном обществе таким субъектам "здрасьте" не скажут, не то что благотворительностью заниматься под их чутким руководством.
Уверен, будь пул "Новый старый мост" возглавляем не такими отпетыми жуликами и проходимцами, многие по-настоящему любящие свой край помогли бы, чем могли бы, а так....... Пусть подписанты сами поделятся малой толикой своего бизнеса, который к тому же наш бывший общий, просто когда-то плохо лежащий и ими предусмотрительно поднятый ну буквально с земли))) Так будет по-справедливости. Естессно, так не будет - ети товарисчи придут ленточку резать и кадилом махать, а денюшку опять возьмут у бабУшки....

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Только этот пост скорее всего потрут... а так чистая правда.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с другой стороны на сайте давно существует . Его уж точно не курировали и не курируют люди с запятнанной репутацией. И что? Да ничего! Нашлись другие причины, чтобы не участвовать...

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело нужное - но если говорить о Казанских и Лихошерсте - Yuron прав. Казанские занимаются благотворительностью на деньги, которые экономятся на зарплате рабочих Ресурса. Лет 5-6 назад искал я бухгалтера. Пришла девушка с Ресурса. з/п - 3200, много работы от звонка до звонка. У меня - 4000, свободный график и ничего сложного для человека с красным димломом. Услышав, что она уходит, Казанская сразу зарлату подняла до 4000( хотя реально надо было ещё больше платить - девушка очень грамотный специалист) Когда лет 10 назад ремонтировал машину на Ресурсе, то работяги по 800-1000 получали(половина точно), а Казанские мерсы меняли как перчатки. Участвовать в строительстве часовни лично я отказался из-за личного отношения к инициаторам проекта. Лихошерст потом мне сказал: Вот и зря. А то бы твоё имя было бы на табличке выбито - такой-то такой-то оказал посильную помощь. Ну типа очередной способ засветиться - какие мы хорошие.
Страна должна знать своих героев!!!
Не стирайте это сообщение - ничего нового знающие люди в нём не найдут, моё мнение героям, скорее всего, пофигу.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миллионов рублей - торопился. К Казанским лично я не очень хорошо отношусь - зарплата при них большой никогда не была. Зато с часовней и мостом - просто герои.
мост закрыли,а потом демонтировали не по решению Прони,а из-за его аварийного сотояния

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казанские занимаются благотворительностью на деньги, которые экономятся на зарплате рабочих Ресурса. Лет 5-6 назад искал я бухгалтера. Пришла девушка с Ресурса. з/п - 3200, много работы от звонка до звонка. У меня - 4000, свободный график и ничего сложного для человека с красным димломом. Услышав, что она уходит, Казанская сразу зарлату подняла до 4000( хотя реально надо было ещё больше платить - девушка очень грамотный специалист) Когда лет 10 назад ремонтировал машину на Ресурсе, то работяги по 800-1000 получали(половина точно), а Казанские мерсы меняли как перчатки.

Никого не защищая (даже наоборот, осуждая) скажу, что подобная ситуация с зарплатой не только у Казанских, а по всей стране как минимум. Зарплату платят по рыночному принципу (так мы этого и хотели, не так ли?), то есть в зависимости от спроса - предложения. Я не знаю работодателей, которые, выплачивая зарплату, думали бы о какой-то социальной справедливости или заботились бы о более-менее достойном уровне жизни работника. Практически все платят столько, сколько достаточно для найма работника с требуемой квалификацией в данном месте. Никто (здесь и далее подразумевается – единицы) не будет платить, скажем, 8000, если можно найти требуемого работника за 4000, никто не задумывается (даже покупая очередной Мерседес), что на 3200, да и на 4000, жить очень трудно (даже 5-6 лет назад), что это черта бедности, что люди соглашаются работать за такие деньги, по сути, от безысходности, что такие зарплаты заставляют людей отрываться от семьи и ехать зарабатывать в другие города (раньше периодически ездили в Москву за колбасой, теперь постоянно за деньгами). Отсутствие у российского бизнеса понятия о социальной справедливости доведет рано или поздно страну до ручки...
Так что построение моста – это хоть какая-то компенсация со стороны сильных мира сего перед городом. И осуждать их за это не стоит. Ведь вместо моста они могли бы по-тихому купить себе очередную «игрушку». И пусть это желание увековечить себя в истории. В конце концов, вам никто не мешает, читая чью-то фамилию, подразумевать работников соответствующего предприятия. А работникам-то руку подать можно?!

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bars, Подпишусь под каждым словом.Вот в этом вопросе полностью согласна и на счет зарплат,и на счет моста.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт моста молодцы - спору нет. Но лучше бы зарплату нормальную платили. А ещё лучше - совмещали оба эти занятия. Получается ведь у некоторых.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: