|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
лучше общаться лично, по телефону у них весьма грубая мадам ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
редакция ВЛН Любопытствующий
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
в смысле, при личной встрече с глазу на глаз она тает? :D _________________ Тульская областная
газета "Ваш личный номер"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
в смысле что нет ничего лучше живого общения! хоть кем вы будьте по телефону вам и 10% нескожут того что скажут при встрече! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
редакция ВЛН Любопытствующий
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
согласен. ладно, пообщаемся) _________________ Тульская областная
газета "Ваш личный номер"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liuba Любопытствующий
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Сын учится в Богородицке, живёт в общежитии,где узнать положены ли ему выплаты за проживание в загрязнённой зоне ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОля Активист

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да, или хотя бы быть рожденным до 1995 года в г.Богородицке и проживать здесь или в радиоактивной зоне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spartak Любопытствующий
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
У меня колени болят, не знаю отчего больше, но точно не от пива и солененького, может быть и от радиации, может и изза плохих газонов на футбольных полях нашей области...кстати довольно много человек, играющих за юношей( до 18 лет) видел с перевязанными коленями, процентов 20-30...но не могу все на радиацию валить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Spartak, если в футбол играешь небойсь травмы то были,вот оттуда и болячки... _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spartak Любопытствующий
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ну я тоже так считаю..потому что почти в каждый игре в колено кто нить да влетит, пусть не сильно( минут 5 поболит) но все же капля за каплей...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chif Освоившийся

Зарегистрирован: 11.08.2008 Сообщения: 103 Откуда: Белгородская обл, г.Губкин.(бывший жит.г.Узловая).
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
...а что же нам делать,если мы живем в 150 км от Воронежской АЭС,и в 140 км от Курской АЭС...?!!! :shock: _________________ .....а ты записался в....?!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Chif, Жить и радоваться жизни... :D _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avakym Активист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
что это делается не из-за заботы о людях, а для того, чтобы сократить территории зараженные радиацией,
Почти наверняка так. Они потому и проверяют ее на территориях, которые числятся зараженными, хотя если это делать в целях заботы о людях, то проводить мониторинг надо на всей территории Тульской области и соседних областей (мало ли где что выявят).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Думаю, что забивать себе голову радиацией стоит в том случае, если планируете, или имеете возможность переезда.
Если такой оказии не случается, то забивать себе голову радиацией нет никакого резона. Ну можно в целях профилактики принимать грамм 100 крепких напитков.
Иначе от открытий по превышению радиационного фона на один порядок никакой пользы, кроме вреда.
Другое дело, если фон превышен в тысячи раз.
Вот моя первая фашистская теща, а она работала терапевтом в Житомире, рассказывала случай, как с дробилки отвалился контейнер с изотопом, попал в щебень и был забетонирован в стеновую плиту дома, так что отверстием смотрел как раз на диван, который поставили к этой стене. Так на нем за 2-3 года померло от лучевой болезни несколько человек, пока не пришли с дозиметром проверять, где это они нахватали дозы _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();