Просмотр темы - А чем плоха "фантазия"?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А чем плоха "фантазия"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smesnoy
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот допустим флешка USB на 4 Gb к примеру Kingston стоит 500р неужели в туле или в москве её купить можно за 150-200р,

В Москве можно купить за 250 - 300 р. С USB-ишками ситуация у нас чуть лучше. А вот за заявленные 500 можно найти MS Duo на 2 гига, а за 650 на все четыре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

maximus
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а при чем здесь фантазия? Бизнесмен устанавливает такие цены на товар, которые приносят прибыль его бизнесу. Что вы сравниваете Богородицк и Москву/Тулу, это же как минимум бессмысленно, разная проходимость, разные обороты. Вы еще сравните продуктовую палатку в центре Богородицка с Ашаном в Москве.

КСЮ
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximus, :wink: правильно говоришь ,из мухи слона раздули ,фантазию совсем запозорили,пусть у него хоть и цены выше чем в туле ,зато хоть в рассрочку можно взять, и не переплачивать бешеные проценты !!!!!!НИкто из вас не брал в Эльдорадо в Туле что нить в кредит ?если не брали то скажу вам по честности ,что совсем не малина показалась,брали фотик за 20 тыщ а отдали почти 40 , :unkn: а в Фантазии хоть и тоже есть накрутка .но извините совсем не такая как через банк то ......в последствии узнавали что в фантазии такой фотик мог бы стоить нам всего лишь на 700 руб дороже в цене ,зато мы с отцом на машине бензина больше сожгли и еще потом платили с год целый за фотик,будь он неладен

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

админ! создавай нейтральный список)))

КОля
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы купили газовую плиту в "Фантазии" за 10800 руб., у Киселева на ж/д такая стоит 11500 руб., а в Новомосковске случайно увидели такую плиту за 14800 руб.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газовое оборудование у нас в городе вообще дешёвое , включая отопительные котлы( отечественные и импортные). В этом сегменте рынка(во я какие умные слова знаю) с конкуренцией всё в порядке. Фантазия, Киселёв, Теплотехника, Тёплый дом - много где этим торгуют.

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь отписываюсь, значит в фантазии в компьютерном отделе купить микро СД на 8гб 6-го класса можно купить дешевле 900р....

Давайте обойдемся без оскорблений. /Модератор/

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Herurg,по-моему вы не на тот форум попали.У нас тут так общаться не принято (без обид)

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого у вас так общаться не принято? Вы с другого Богородицка?

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Herurg, причем здесь Богородицк? Вы на форуме - в общественном месте.

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как и все здесь присутствующие выражаю своё мнение, нравится вам или нет..........

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выражая свое мнение, не стоит переступать рамки приличия. Вот и все.

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня мама в детстве приличиям всяким учила, в ваших нравоучениях не нуждаюсь....

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Herurg - Неужели не понятно - хамить не надо! если не нравится что тут против хамства и оскорблений - зачем тогда такая упертость ???

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вобщет форум про фантазию, чё вы тут все на меня накинулись....... общаюсь как могу.... как со мной так и я....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: