Просмотр темы - ЦЭО "Мегафон"
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦЭО "Мегафон"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 3:43 am    Заголовок сообщения: ЦЭО "Мегафон" Ответить с цитатой

Отзывы господа и дамы!

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салону просто респект и уважуха!

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несколько раз обращался к девушкам - нормальные, общительные, всегда помогут. наверно пенсионный возраст предрасполагает к приятному общению :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за какой период востонавливают сим мегафон?

ALENA
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В течение трех суток восстанавливают сим-карты!

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушки очень вежливые и приятные в общении

vit1313
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: связь мегафон (за и против) Ответить с цитатой

пытаешся найти связь подешевле,но в итоге полюбому обманывают и всё это происходит без объяснения причин типо(это не в нашей компетенции разбирайтесь со своим телефоном),а баблосы списывают официально через связь мегафон :evil: уже третий раз списывают рублей по двести и валят что я выходил в инет через wap и за одну минуту успевал скачать 1.5 мегабайта трафика хотя на 100процентов знаю что в инет ваще не выходил.К НАШЕМУ МАГАЗИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ТАК КАК ЖЕЛАНИЯ НЕТ ТУДА ИДТИ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ СЕТИ МЕГАФОН -ОДНОЗНАЧНО

КСЮ
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом салоне я столкнулась с шокирующим отношении.перед новым годом я зашла сюда,зотела в подарок модем сестре купить ,передо мной в очереди стояли 2 парня ,по разговору я услышала ,что им модем оформляют ,девушки с ними хихикали ...я стояла ,стояла ,уже хотела уйти и тут услышала "Девушка ,что вам нужно ?" я тихо ответила что модем ,тут же у меня спрашивают ,а вы записывались ,я говорю что нет ,тут из за стойки девушка ответила невежливо ,что мол записываться надо ,(а девушку я так и не видела ,она сидела и ее не видно было )и девушка которая со мной общалась ,в сторону отошла ,дав понять что мне тут ну совсем не рады ,

КСЮ
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этот магазин я больше ни ногой не ступлю, очень плохое обслуживание ,так нельзя работать ,КСТАТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ,Я В ТУЛЕ МОДЕМ КУПИЛА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ МЕГАФОН .РАССКАЗАЛА ДЕВУШКАМ ,КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЛИ ,они очень удивились ,и посоветовали мне обратиться к директору Мегафона,но я как человек неконфликтный ,не стала с этим связываться , но может наступить такой день .что на такого клиента нарвешься-пожалеешь что на свет появился :unkn:

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Re: связь мегафон (за и против) Ответить с цитатой

пытаешся найти связь подешевле,но в итоге полюбому обманывают и всё это происходит без объяснения причин типо(это не в нашей компетенции разбирайтесь со своим телефоном),а баблосы списывают официально через связь мегафон :evil: уже третий раз списывают рублей по двести и валят что я выходил в инет через wap и за одну минуту успевал скачать 1.5 мегабайта трафика хотя на 100процентов знаю что в инет ваще не выходил.К НАШЕМУ МАГАЗИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ТАК КАК ЖЕЛАНИЯ НЕТ ТУДА ИДТИ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ СЕТИ МЕГАФОН -ОДНОЗНАЧНО

детализацию брали?

Ксения
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обратиться к директору Мегафона,но я как человек неконфликтный ,не стала с этим связываться , :unkn:
Надо все-таки было директору сообщить, может что-нибудь изменилось.

Chif
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом салоне я столкнулась с шокирующим отношении.перед новым годом я зашла сюда,зотела в подарок модем сестре купить ,передо мной в очереди стояли 2 парня ,по разговору я услышала ,что им модем оформляют ,девушки с ними хихикали ...я стояла ,стояла ,уже хотела уйти и тут услышала "Девушка ,что вам нужно ?" я тихо ответила что модем ,тут же у меня спрашивают ,а вы записывались ,я говорю что нет ,тут из за стойки девушка ответила невежливо ,что мол записываться надо ,(а девушку я так и не видела ,она сидела и ее не видно было )и девушка которая со мной общалась ,в сторону отошла ,дав понять что мне тут ну совсем не рады ,...а что с усби -модемами такая проблема с приобретением,да у нас все магазины завалены ,фик кто берет... :shock:

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом салоне я столкнулась с шокирующим отношении.перед новым годом я зашла сюда,зотела в подарок модем сестре купить ,передо мной в очереди стояли 2 парня ,по разговору я услышала ,что им модем оформляют ,девушки с ними хихикали ...я стояла ,стояла ,уже хотела уйти и тут услышала "Девушка ,что вам нужно ?" я тихо ответила что модем ,тут же у меня спрашивают ,а вы записывались ,я говорю что нет ,тут из за стойки девушка ответила невежливо ,что мол записываться надо ,(а девушку я так и не видела ,она сидела и ее не видно было )и девушка которая со мной общалась ,в сторону отошла ,дав понять что мне тут ну совсем не рады ,...а что с усби -модемами такая проблема с приобретением,да у нас все магазины завалены ,фик кто берет... :shock:

была проблемы с поставками модемов, но сейчас все решено

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нетбуки со встроеным модемом!
Никто не знает будут ли продаваться у нас в ЦЭО Мегафон?

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, дольше наверное не бывает чем в мегафоне симку восстановить, 3-4 дня это просто ахренеть как долго по сравнению с остальными где симку тут же восстанавливают...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: