Просмотр темы - Магазин бытовой техники Фантазия
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазин бытовой техники Фантазия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EWRO
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baks я смотрю никак не успокоиться. Все таки хочет о конкретных личностях поговорить, а не как по теме форума. Вообще Богородицк город маленький и я бы на его месте так не кричал на право и на лево, :) как говориться в народе можно и ответить... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Zagadka
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASKom\ я согласно. но зачем теребить прошлое. ведь мы давно уже забыли что такое колбаса по 1 руб 20 коп. и когда родители на обед давали 1 руб и были бешеные деньги. что такое школьная форма. и т.п. давайте делать настоящий мир реальным и добрым. мы все люди так почему же мы друг к другу относимся как к животным. А про обучение??? Что тут можно сказать Давайте зададим вопрос кто из наших предпринимателей согласен вложиться в обучение своих сотрудников для того что бы потом продвегать их по карьере в своем магазине. Кто у нас работают бухгалтерами на сколько вижу люди которые тоже не имеют образования. Так что о каких продавцах может идти речь. Давайте оставим их в покое а просто каждый раз заходя в магазин будем просто улыбаться и я думаю что на улыбку ответит каждый. А на каждую грубость Есть КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. :D

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте оставим их в покое а просто каждый раз заходя в магазин будем просто улыбаться и я думаю что на улыбку ответит каждый

Умница! Ребята,почитала вас,все правы.Вся проблема-кадры.С этим все ясно.Но сама давно заметила,когда я вежливо отношусь к продавцу,он вынужден вести со мной также вежливо.Надо начинать с себя.А EWRO, хочу сказать....у нас так не принято вести себя(не хотела обидеть :D )

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baks я смотрю никак не успокоиться. Все таки хочет о конкретных личностях поговорить, а не как по теме форума. Вообще Богородицк город маленький и я бы на его месте так не кричал на право и на лево, :) как говориться в народе можно и ответить... :)
энторнет бойцы наступают!! алярм!!

ALENA
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.А EWRO, хочу сказать....у нас так не принято вести себя(не хотела обидеть )

Да ничего такого обидного он не сказал :|

ALENA
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что о каких продавцах может идти речь. Давайте оставим их в покое а просто каждый раз заходя в магазин будем просто улыбаться и я думаю что на улыбку ответит каждый. А на каждую грубость Есть КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Да, действительно, когда покупатель к тебе лицом, а не, простите. ж..ой, очень приятно общаться с ним! :love:

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторых продавцов на самом деле никто ничему не учит. Не по теме, но во время визитов в магазин Атеми(Тула, Оборонная) я каждый раз чему-то учу тамошних девочек. Если покупаю мячи, то говорю, чем они друг от друга отличаются. Если что-то лыжное, то какие крепления куда и т.д.
В Миллениуме отличный парень работает на компах - рекомендую.
В Фантазии много нормальных продавцов, но подобрать всех хороших в таком количестве тяжело. И в коллективе у них проблемы. Старенькие выживают новеньких, многие по мелочи делают всякие бяки коллегам, закладывают друг друга, радуются, если кого-то ругает начальство. Работать там - не фонтан.

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторых продавцов на самом деле никто ничему не учит. Не по теме, но во время визитов в магазин Атеми(Тула, Оборонная) я каждый раз чему-то учу тамошних девочек. Если покупаю мячи, то говорю, чем они друг от друга отличаются. Если что-то лыжное, то какие крепления куда и т.д.

Кроме как того, что надо возрождать советскую систему подготовки торговых работников, ничего сказать не могу.
Продавец - это ПРОФЕССИЯ, и притом достаточно серьёзная. Это не "взять деньги, подать товар", а целый комплекс знаний и умений. И как любой профессии, профессии продавца надо УЧИТЬ. Тогда у нас в магазинах будут грамотные, вежливые, социально защищенные продавцы с жизненными перспективами, дорожащие своим местом, а не нынешние 17-летние "ресничками хлоп-хлоп".

Zagadka
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Фантазии много нормальных продавцов, но подобрать всех хороших в таком количестве тяжело. И в коллективе у них проблемы. Старенькие выживают новеньких, многие по мелочи делают всякие бяки коллегам, закладывают друг друга, радуются, если кого-то ругает начальство. Работать там - не фонтан.

Слышала много раз.

GreeNDoS
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал все 5 страниц. весело, ничего не скажешь.
тут же назрел вопрос: а ВЫ САМИ (все те, кто так грамотно обкладывает профессию продавца "CENSORED") кем работаете? ВЫ профессионалы в своем деле? ВЫ учились этому в техникумах и институтах? у ВАС нет никаких проблем и вся ВАША работа течет как по маслу?
думаю, сначала надо поглядеть на себя, а потом уже и про других говорить нехорошо!!!

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут же назрел вопрос: а ВЫ САМИ (все те, кто так грамотно обкладывает профессию продавца "CENSORED") кем работаете? ВЫ профессионалы в своем деле? ВЫ учились этому в техникумах и институтах? у ВАС нет никаких проблем и вся ВАША работа течет как по маслу?
думаю, сначала надо поглядеть на себя, а потом уже и про других говорить нехорошо!!!

Клиент несёт деньги, без денег клиента нет торговли!

Клиент всегда прав! Клиент всегда прав! Клиент всегда ПРАВ! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

заучите эту мантру! Алёне она так и не далась..

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreeNDoS, А вы почитайте тему:"Кто где учился",может это убедит вас,что здесь далеко не дураки.

GreeNDoS
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракушка,
а ВЫ внимательно почитайте мой пост.
beholder,
"СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ А ПОТОМ ОБСУЖДАЙТЕ ДРУГИХ!" вот главный тезис моего поста.

ALENA
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreeNDoS, А вы почитайте тему:"Кто где учился",может это убедит вас,что здесь далеко не дураки.
Вот я сейчас почитала, что-то самые активные в этой теме там не отписались! Да и написать там можно все что угодно! :roll:

ALENA
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beholder,
заучите эту мантру!

Я буддизмом не увлекаюсь как-то :wrong:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: