|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Поверьте, рынок мы изучили уже...
Ну а к чему тут тогда все эти дебаты, ПОДКЛЮЧАЙТЕ же скорее!!! Я первый к вам запишусь. _________________ "Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyT Осваивающийся
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
SkyT, Мы тоже не дремим,также вваших интересах бегаем знакомым рекламим
Николай, поверьте, с каждым абонентом мы работаем индивидуально и не забываем тех кто "рекламит " нас .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyT Осваивающийся
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А SkyT меня не слышит, валит всё на нерасторопность нашего провайдера (в смысле необновления DNS), ну не работает ничего на их сайте, кроме той кнопочки. У меня, кстати, сайт SkyT открывается и с DNS от ЦТК, но результат тот же.
Сдаётся мне (хотя надеюсь, что я ошибаюсь), что и служба поддержки будет у них, у SkyT, так же работать - все неисправности на стороне клиента (в этом нас уже несколько лет пытается убедить ЦТК)
Я уже говорил, что неработающий сайт и не заполненный, - это разные вещи! ( Вы же не уточняете, что не работает.. )Да, в таком случае Ваш существующий оператор не причем - приношу ему ( заочно) свои извинения!! Сайт ближайшее время будет заполнен и пущен в работу.. Что касается хелпдеска, ну как же вы делаете вводы, если даже не обращались туда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyT Осваивающийся
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
По поводу голосования не к нам, мы его не организовывали... Вы правы, там логически ничем не отличающиеся темы. Если кто-то может поменять тему голосования, то это можно сделать например так:
Выделенный доступ в Интернет ( ВОЛС)
Выделенный доступ в Интернет ( WiMax)
Выделенный доступ в Интернет ( xDSL)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
...Вы же не уточняете, что не работает.. Позвольте, я сразу сказал: ...Ничего там не работает, кроме кнопки "Оставить заявку"... но Вы меня тогда не услышали.
...Что касается хелпдеска, ну как же вы делаете вводы, если даже не обращались туда. Это только мои предположения (ну появились у меня некоторые опасения, исходя из нашей с Вами тут беседы), но ведь у меня там есть небольшая оговорочка ...хотя надеюсь, что я ошибаюсь... Ну а по существу - УДАЧИ Вам в вашем начинании (ну и нам вместе с вами) :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyT Осваивающийся
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Позвольте, я сразу сказал:
Наверное, я Вас не так понял - извиняюсь!
Спасибо за пожелание!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну а к чему тут тогда все эти дебаты, ПОДКЛЮЧАЙТЕ же скорее!!! Я первый к вам запишусь.
аналогично. при условии что накроете сигналом район ул. Урицкого (живу я там) и район городка (дача у меня там, на которой летом иногда подолгу живу и не хочется без инета оставаться). по поводу опроса - наверно предпочтительно что-то беспроводное. сорри, в технологиях не очень разбираюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyT Осваивающийся
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Добрый день!
аналогично. при условии что накроете сигналом район ул. Урицкого (живу я там) и район городка (дача у меня там, на которой летом иногда подолгу живу и не хочется без инета оставаться).
Уважаемый, мы надеемся, будущий клиент, делайте заявку по почте info@sky-t.ru или sales@sky-t.ru, мы обязательно учтем все Ваши пожелания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
SkyT, уважаемый, если бы вы настроили по-нормальному доступ на свой сайт - я бы сделал заявку. а так, извините, писАть неизвестно кому в неизвестно каком виде не собираюсь. уж извините, письменно привык общаться в оффициальной форуме по определенным шаблонам.
и вообще, если уж вы намерены разворачивать подобную услугу в городе и районе, то неплохо бы уже завести свой офис где-нибудь поближе к центру. и сидеть там должны обученные люди, которые ответят на любой поставленный вопрос, начиная от зоны покрытия и заканчивая как всё настроить правильно. ну это так, пожелание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyT Осваивающийся
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Уважаемый Гость, все Ваши пожелания верные и нами, поверьте, будут реализованы. Если пока нет у Вас лично нет желания делать заявку - не делайте. Сделайте по позже .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
SkyT
Ваш сайт не открывается. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyT Осваивающийся
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ASKom, не открывается или там просто не работающие ссылки ? Если вообще не открывается , то смотрите выше, там есть обсуждения по этому поводу с baks. Попробуйте поменять настройки DNS. Пропишите какие-нибудь open dns...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyT Осваивающийся
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Хотели выразить благодарность , скорее всего Администратору форума, за переделанное голосование!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GDimon Ветеран форума
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
SkyT, все-таки Вам стоит на время разработки сайта изменить сплэш, а то вопросы про неработающий сайт не прекратятся. да и у людей подозрения на неработающие браузеры появляются :)
Напишите там что-нибудь типа:
Under construction
в разработке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyT Осваивающийся
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Спасибо, GDimon, все-таки так и придется сделать ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();