Просмотр темы - "Элит"
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Элит"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Ср Dec 23, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetk@, элит закрыли пожарники.Так что :unkn:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

КСЮ
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал ,что Элит закрыли ????????? у меня совсем иные сведения ,подружка моя позавчера туда ездила ,она заказывала стол ,и сейчас вносила плату за новогодний стол

ALENA
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже слышала, что его закрыли, а также Сеть ( вип-зал), спорт-бар на Западном и др. мелкие заведения, как говорят, до 17 марта. Опять же по слухам, в новогодние дни будет работать только Садко.

Svetk@
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже слышала, что его закрыли, а также Сеть ( вип-зал), спорт-бар на Западном и др. мелкие заведения, как говорят, до 17 марта. Опять же по слухам, в новогодние дни будет работать только Садко.
Ну я так понимаю, что незабронировав стол, в новогоднюю ночь туда не попадешь!? :weep:

Svetk@
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу гостиниц ничего не слышно, не закрывали пока ничего???
А то ес закроют, мой нг накроется медным, так сказать, тазом :)
В первые в жизни все так организованно, никакой беготни и вот на тебе!

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему в России все через з...цу?!Вечно начинаются массовые проверки только после трагических случаев....А люди вынуждены менять из-за чьей-то расхлябанности свои планы.У нас не одно увеселительное заведение не закрылось.Пожарники постоянно следят за состоянием противопожарной безопасности.Не одно заведние не получит лицензию пока пожарка не проверит.У меня супругу пришлось менять всю входную группу из-за того,что входная дверь была Уже нормы на 3 см.

Svetk@
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошмар действиетльно! А у вас -это где?

Последний раз редактировалось: Svetk@ (Чт Dec 24, 2009 10:48 am), всего редактировалось 1 раз

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беларусь.Слышали,в Рязани сгорел развлекательный центр,хоть там без жертв обошлось....

Svetk@
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беларусь.Слышали,в Рязани сгорел развлекательный центр,хоть там без жертв обошлось....

Это конечно все ужасно и действительно обидно, что слишком поздно все стали закрывать!
Если так разобраться, то в каждом заведении есть масса нарушений и не смотря на них они (заведения) существуют! Взятки делают своё дело!!!

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал ,что Элит закрыли ????????? у меня совсем иные сведения ,подружка моя позавчера туда ездила ,она заказывала стол ,и сейчас вносила плату за новогодний стол
Судя по всему "Элит" откупился. 28-го мы там гуляем. "Садко" тоже "хотели" закрыть... И "Электрон",... который откупался какими-то пригласительными билетами. Уж, кто чем может... Вобщем, у пожарников сейчас конкретный "сенокос" идёт. Такое впечатление, что сами пожарники "Хромую лошадь" и подожгли. Хотя, может быть, я и не прав.

КОля
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Dec 25, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где находится "Электрон"? Что-то я о таком не слышала. И вообще пора "Элит" убирать из черного списка. Все туда "ходют", гуляют, плавают и одновременно об....ют.

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 25, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где находится "Электрон"? Что-то я о таком не слышала. И вообще пора "Элит" убирать из черного списка. Все туда "ходют", гуляют, плавают и одновременно об....ют.
Пардон... "Электроник".

Angel Shlesser
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 26, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве там не свадьбы отмечают?? То есть туда уже просто так лет 6 не придешь....кажется=)

Svetk@
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, об Элите , =)
Кушала там 2.01.10 до сих пор в восторге от борща и мяса по-французски!!! И не только! все было оч вкусно! :D

БАСТ
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: элит Ответить с цитатой

Ресторан в "Элите", к вашему сведению работает, закрыли только бассейн (для посетителей....vip клиенты до сих пор плескаются).Взятки никто не платил, установили пожарную сигналку и это вышло владельцам в "копеечку"!!!Гостей в новогоднюю ночь было меньше, чем в предыдущем году (тема для размышления администратору!).Все идеи по креативу исчерпали себя, нашему народу нужно хлеба и зрелищ,чтоб дух захватывало.С "хлебом", т.е. с кухней то же не всё в порядке.На мой взгляд, нужно отфильтровать персонал и набрать адекватных и жалоб меньше будет.А в целом заведение приличное, дизайн роскошный для Богородицка.
"Электрон" работает только на заказ, но реставрацию там никто не делал.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: