|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Dec 23, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Svetk@, элит закрыли пожарники.Так что :unkn: _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КСЮ Осваивающийся

|
Добавлено: Чт Dec 24, 2009 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А кто сказал ,что Элит закрыли ????????? у меня совсем иные сведения ,подружка моя позавчера туда ездила ,она заказывала стол ,и сейчас вносила плату за новогодний стол _________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALENA Старожил

|
Добавлено: Чт Dec 24, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я тоже слышала, что его закрыли, а также Сеть ( вип-зал), спорт-бар на Западном и др. мелкие заведения, как говорят, до 17 марта. Опять же по слухам, в новогодние дни будет работать только Садко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetk@ Активист
|
Добавлено: Чт Dec 24, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я тоже слышала, что его закрыли, а также Сеть ( вип-зал), спорт-бар на Западном и др. мелкие заведения, как говорят, до 17 марта. Опять же по слухам, в новогодние дни будет работать только Садко.
Ну я так понимаю, что незабронировав стол, в новогоднюю ночь туда не попадешь!? :weep:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetk@ Активист
|
Добавлено: Чт Dec 24, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
а по поводу гостиниц ничего не слышно, не закрывали пока ничего???
А то ес закроют, мой нг накроется медным, так сказать, тазом :)
В первые в жизни все так организованно, никакой беготни и вот на тебе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Dec 24, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Почему в России все через з...цу?!Вечно начинаются массовые проверки только после трагических случаев....А люди вынуждены менять из-за чьей-то расхлябанности свои планы.У нас не одно увеселительное заведение не закрылось.Пожарники постоянно следят за состоянием противопожарной безопасности.Не одно заведние не получит лицензию пока пожарка не проверит.У меня супругу пришлось менять всю входную группу из-за того,что входная дверь была Уже нормы на 3 см.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetk@ Активист
|
Добавлено: Чт Dec 24, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кошмар действиетльно! А у вас -это где?
Последний раз редактировалось: Svetk@ (Чт Dec 24, 2009 10:48 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Dec 24, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Беларусь.Слышали,в Рязани сгорел развлекательный центр,хоть там без жертв обошлось....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetk@ Активист
|
Добавлено: Чт Dec 24, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Беларусь.Слышали,в Рязани сгорел развлекательный центр,хоть там без жертв обошлось....
Это конечно все ужасно и действительно обидно, что слишком поздно все стали закрывать!
Если так разобраться, то в каждом заведении есть масса нарушений и не смотря на них они (заведения) существуют! Взятки делают своё дело!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Dec 24, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А кто сказал ,что Элит закрыли ????????? у меня совсем иные сведения ,подружка моя позавчера туда ездила ,она заказывала стол ,и сейчас вносила плату за новогодний стол
Судя по всему "Элит" откупился. 28-го мы там гуляем. "Садко" тоже "хотели" закрыть... И "Электрон",... который откупался какими-то пригласительными билетами. Уж, кто чем может... Вобщем, у пожарников сейчас конкретный "сенокос" идёт. Такое впечатление, что сами пожарники "Хромую лошадь" и подожгли. Хотя, может быть, я и не прав.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОля Активист

|
Добавлено: Пт Dec 25, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А где находится "Электрон"? Что-то я о таком не слышала. И вообще пора "Элит" убирать из черного списка. Все туда "ходют", гуляют, плавают и одновременно об....ют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Dec 25, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А где находится "Электрон"? Что-то я о таком не слышала. И вообще пора "Элит" убирать из черного списка. Все туда "ходют", гуляют, плавают и одновременно об....ют.
Пардон... "Электроник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Shlesser Бывалый

|
Добавлено: Сб Dec 26, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Разве там не свадьбы отмечают?? То есть туда уже просто так лет 6 не придешь....кажется=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetk@ Активист
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати, об Элите , =)
Кушала там 2.01.10 до сих пор в восторге от борща и мяса по-французски!!! И не только! все было оч вкусно! :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БАСТ Любопытствующий

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: элит |
|
|
|
Ресторан в "Элите", к вашему сведению работает, закрыли только бассейн (для посетителей....vip клиенты до сих пор плескаются).Взятки никто не платил, установили пожарную сигналку и это вышло владельцам в "копеечку"!!!Гостей в новогоднюю ночь было меньше, чем в предыдущем году (тема для размышления администратору!).Все идеи по креативу исчерпали себя, нашему народу нужно хлеба и зрелищ,чтоб дух захватывало.С "хлебом", т.е. с кухней то же не всё в порядке.На мой взгляд, нужно отфильтровать персонал и набрать адекватных и жалоб меньше будет.А в целом заведение приличное, дизайн роскошный для Богородицка.
"Электрон" работает только на заказ, но реставрацию там никто не делал. _________________ сохраните свою индивидуальность!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();