|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Да Бывалый

Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 140 Откуда: Теперь уже Москва
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Трава не наркотик! А укроп не анаша. _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dante47 Любопытствующий

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кароче я всем скажу шоб все прочитали - АЛЬТЕРНАТИВА есть всегДА!! :P _________________ Твоя работа это не ты сам...как и твои деньги в банке...и твоя одежда...как и твой бумажник...ты лишь кучка испажнений жизни...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 140 Откуда: Теперь уже Москва
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это круто, Бивис! _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ft Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да, Вроде обещал фотки выложить, так где же они !!??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
remazb Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Рок музыка |
|
|
|
|
я вообще жить не могу без рока я просыпаюсь под рок и ложусь под него, самые любимые мои рок группы это : «Тайм Аут», «Несчастный случай», «Дюна», «Ногу Свело»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плеханова Освоившийся

Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 110 Откуда: Москва-Богородицк
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я конечно извиняюсь, есди что не так скажу, но просветите меня в плане Дюны... Вы считаете, что это рок? Даже не будем сравнивать с зарубежными группами, сравним с нашими... Вообщем, "роковую" песню Дюны в студию!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drpythagore Освоившийся
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Всем здравствуйте
делаю страничку на одном из бесплатных доменов о рок группах Богородицка и района, если кто то хочет поучавствовать пишите в тему, расскажу об условиях ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Всем здравствуйте
делаю страничку на одном из бесплатных доменов о рок группах Богородицка и района, если кто то хочет поучавствовать пишите в тему, расскажу об условиях ...
А почему бы такую страничку не сделать здесь на сайте?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drpythagore Освоившийся
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Впринципе я не против сделать страничку и здесь ...
Но при нескольких условиях :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Какой ломучий :) условия! расскажи сначала хоть что думаешь то сделать ? места то должно хватить ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drpythagore Освоившийся
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну условия, это я немного не так выразился, скорее пожелания ...
А насчет места, для начала хотелось бы мегабайт 100, ну и до 1 Гб, и то наврядли ...
PS Я правда не напрашиваюсь, но и отказываться не буду ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
PS Я правда не напрашиваюсь, но и отказываться не буду ...
Это как ? если уговорите то я соглашусь ? :-) рассказывай лучше что хочешь сделать !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drpythagore Освоившийся
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это как ? если уговорите то я соглашусь ?
Я бы так не сказал. Это скорее: если выделете место под проект (до 1 Гб) , ну и учтете некоторые мои пожелания , то тогда с удовольствием приму ваше предложение, а если нет, то и суда нет, сделаю на бесплатном, благо таких не мало ...
рассказывай лучше что хочешь сделать !!!
Ну своего рода энциклопедия рока в Богородицке, с описанием, фотографиями , и музыкальными примерами , а дальше посмотрим что из всего этого получится ...
PS Ну и пользуясь случаем , еще раз прошу откликнуться людей которые играли или играют в каких либо коллективах и хотят поучаствовать в создании сайта .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рок музыка |
|
|
|
я вообще жить не могу без рока я просыпаюсь под рок и ложусь под него, самые любимые мои рок группы это : «Тайм Аут», «Несчастный случай», «Дюна», «Ногу Свело»
Рок-му́зыка (англ. Rock music) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — качать — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность (для рок-музыкантов характерно исполнение композиций собственного сочинения) являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Также рок является особым субкультурным явлением; такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки.
Рок-музыка имеет большое количество направлений: от лёгких жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, бритпоп до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и хардкора. Содержание песен варьирует от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе», хотя чёткой границы между понятиями «рок» и «поп» не существует, и немало музыкальных явлений балансирует на грани между ними.
Истоки рок-музыки лежат в блюзе, из которого и вышли первые рок-жанры — рок-н-ролл и рокабилли. Первые поджанры рок-музыки возникали в тесной связи с народной и эстрадной музыкой того времени — в первую очередь это фолк, кантри, скиффл, мюзик-холл. За время своего существования были попытки соединить рок-музыку практически со всеми возможными видами музыки — с академической музыкой (арт-рок, появляется в конце 60-х), джазом (джаз-рок, появляется в конце 60-х — начале 70-х), латинской музыкой (латино-рок, появляется в конце 60-х), индийской музыкой (рага-рок, появляется в середине 60-х). В 60-70-х годах появились практически все крупнейшие поджанры рок-музыки, наиболее важными из которых, помимо перечисленных, являются хард-рок, панк-рок, рок-авангард. В конце 70-х-начале 80-х появились такие жанры рок-музыки, как пост-панк, новая волна, альтернативный рок (хотя уже в конце 60-х годов появляются ранние представители этого направления), хардкор (крупный поджанр панк-рока), а также брутальные поджанры метала — дэт-метал, блэк-метал. В 90-х годах получили широкое развитие жанры гранж (появился в середине 80-х), брит-поп (появляется в середине 60-х), альтернативный метал (появляется в конце 80-х).
Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания). Большинство текстов песен — на английском языке. Однако, хотя, как правило, и с некоторым запозданием, национальная рок-музыка появилась практически во всех странах. Русскоязычная рок-музыка (т. н. русский рок) появилась в СССР уже в 1960—1970-х гг. и достигла пика развития в 1980-х гг., продолжив развиваться в 1990-х.
Источник: Википедия
А вот для меня лично рок ассоциируется с Hard Rock & Metal ( . ИМХО http://musicmp3.spb.ru/genres/32/hard_rock_metal.htm)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
drpythagore. По-моему, 1Гб для энциклопедии рока Богородицка это много. Сейчас весь сайт Богородицка занимает немногим более 1.5Гб. Напишите, о каких пожеланиях идет речь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();