| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dante47 Любопытствующий

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: комендантский час |
|
|
|
Если кто не знает,то по всей стране приказом нашего призедента Д.А.Медведева, введен комендантский час с 22:00. Он запрежает лицам не достигнувшим 18ти лет находится на улице после десяти вечера. _________________ Твоя работа это не ты сам...как и твои деньги в банке...и твоя одежда...как и твой бумажник...ты лишь кучка испажнений жизни...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
а что так все всполошились.Как будто это первый дурацкий закон у нас. Хотя мне иногда кажется (кагда идешь домой поздно по нашим темным улицам, а по углам шныряют молодые шакалята :evil: ) что в этом что-то есть... Время покажет ,но мне кажется ничего революционно не изменится. По этому голосую за п.3 _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dante47 Любопытствующий

|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В принцыпе я пока тоже нейтрален,но это пока,ведь не знаешь как это все обернется.Пройдет ли мимо,или к нему найдут серьезный подход.Поживем увидим _________________ Твоя работа это не ты сам...как и твои деньги в банке...и твоя одежда...как и твой бумажник...ты лишь кучка испажнений жизни...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dante47 Любопытствующий

|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В принцыпе я пока тоже нейтрален,но это пока,ведь не знаешь как это все обернется.Пройдет ли мимо,или к нему найдут серьезный подход.Поживем увидим _________________ Твоя работа это не ты сам...как и твои деньги в банке...и твоя одежда...как и твой бумажник...ты лишь кучка испажнений жизни...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HMR Осваивающийся
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Подскажите пож-та, в Богородицке действует комендантский час? Ведь лето, дети гуляют отнюдь не до 22.00
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();