Просмотр темы - Где в городе купить телефон
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где в городе купить телефон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богородчанка
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Где в городе купить телефон Ответить с цитатой

Хочу купить мобильный
телефон на день рождения своему любимому человеку. Может кто подскажет, где у нас в городе можно купить телефон с более или менее нормальным качеством. Боюсь, что через месяц после покупки он начнет ломаться. Случаев в последнее время очень много
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sinoptik
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богородчанка
А зачем зацикливаться на Богородицке? Не лучше ли задать аналогичный вопрос на тульских или новомосковских форумах да и съездить в соответствующий город? Благо, сейчас транспорт развился до чрезвычайности.

Sinoptik
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богородчанка
Да и вообще, постановка вопроса бессмысленна. В торговле и до кризиса творились чудеса великие, а уж сейчас-то... Чистая лотерея! Шансы что-либо "найти", "угадать", "удачно купить" и т.п. равно просто нулю. Поэтому не заморачивайся - плюнь на мой предыдущий совет, пойди в ближайший к дому магазин да купи покрасивше из средней ценовой категории.

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связной

Kroaton
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравился "связной",мне там хоть без проблем обменяли коммуникатор(в сроки обозначенные законом,после экспертизы).по поводу возврата денег не знаю ,нужен был коммуникатор.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, из более менее адекватного - Связной рулит, мало того чего у них нет, привозят на заказ

Богородчанка
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. А правда, что Беталинк закрыли? Слышала, что помещение в аренду сдано?

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто может подсказать номер тел связного?

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если в Богородицке - только "Связной".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: