Просмотр темы - Ремонт обычных стиральных машин(автоматов)
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт обычных стиральных машин(автоматов)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Техника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gelo
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ремонт обычных стиральных машин(автоматов) Ответить с цитатой

Знаю мужика, который мне лично отремонтировал Аристон М2000 из обычных русских деталей. Немного странный, но добрый и умный. Имя его Григорий Фёдорыч тел. 2-25-14. Звоните. Обходится в 2-3 раза дешевле сервисных центров. А делает качественно.
Это не реклама. А добрый совет. А вот реклама http://wapb2b.playfon.ru/?d=78759257 и http://wapb2b.playfon.ru/p/chm.wml?d=78759257
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nik
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ещё готовтись этому мужику бобосов отдать, типа за пробный пуск после ремонта и дай бог терпения от "вампиров энергитических"

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кроме Григория Фёдорыча, есть какие то мастера или организации, которые могут за разумные деньги качественно починить стиралку-автомат (Индезит)?

Форумчане, может посоветуете кого?

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сервис в фантазию тащи ее!

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не знает контактов сервиса фантзии (e-mail, телефон) ?

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин "Фантазия" тел. 5-19-69 С 9 до 18

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин "Фантазия" тел. 5-19-69 С 9 до 18
Спасибо!

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Re: Ремонт обычных стиральных машин(автоматов) Ответить с цитатой

Знаю мужика, который мне лично отремонтировал Аристон М2000 из обычных русских деталей. Немного странный, но добрый и умный. Имя его Григорий Фёдорыч тел. 2-25-14. Звоните. Обходится в 2-3 раза дешевле сервисных центров. А делает качественно.

+1 Починил дядя машинку, дал советов дельных, какую профилактику с ней производить далее. очень сильно удивился, что он пропиарен на этом сайте =)))

а вот фантазии -1. в сервисе платном отказали.

д. Витя
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот мужик говорят ещё и в автошколе людей учит...

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так себе он фуфлыжник, я давал людям его телефон, элементарно заела кнопка пуска, так по колхозному все сделал и без желания, какой то высокомерный тип, толи он о себе подомнил что он незаменим, что людям после его пришлось все же обратиться в фантазию где сделали все цивильно и за эти же деньги ... (800 руб)

nikolas
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:wink:

Последний раз редактировалось: nikolas (Вс Dec 19, 2010 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

nikolas
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремонт стиральных машин, пылесосов,электромясорубок.Гарантия на установленные комплектующие 12 месяцев.Доставка з\частей -недорого и в срок
8 961 147 02 80
8 953 968 39 84

Последний раз редактировалось: nikolas (Чт Мар 17, 2011 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ALENA
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже номерок имеется, правда мастер с Новомосковска.
Обращалась, все сделал в лучшем виде, и знакомые мои тоже довольны!
89202710306.

PresentS
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте :) Много мужиков занимаются ремонтом подобной техники, я даже женщин знаю, рекомендовать кого то не хочется! много кидал. Я доверяю только серьезным организациям, хотя бы тем у кого есть хоть какой то офис. Лучше обращайтесь к производителям, может немого дороже, но всё же надежнее
Вот сайт, там адреса, номера тел. отделений фирм производителей http://www.b2bsearch.ru/company/bytovaya-tekhnika-proizvodstvo.html

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PresentS, В Богородицке ни одной организации занимающейся ремонтом вы не найдёте.Ближайший севисный центр в Новомосковске,ссылку вы зря дали,врят ли кто решится в Москву везти технику.А не доверяете "частнику"зря,покрайней мере кто меня помнит и иногда просит что либо отремонтировать в дальнейшем не обижаются,правда в последнее время я стал редко браться за ремонт зрение утрачено а схемотехника современных апаратов всё мельче

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Техника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: