|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот она, косвенная реклама :wink:
На самом деле это прямая реклама, но она в десятки тысяч доларов дешевле, чем по телевизору, а если взять первый канал, то это сотни тысяч, я узнавал. Вот и подумайте какая себистоимость крема Красной линии, который в магазине стоит 60 рублей и что внем может находиться за 3 рубля (это его себестоимость) _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это не реклама! Это просто зомбирование уже какое то...
Ага :roll: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот она, косвенная реклама :wink:
На самом деле это прямая реклама, но она в десятки тысяч доларов дешевле, чем по телевизору, а если взять первый канал, то это сотни тысяч, я узнавал. Вот и подумайте какая себистоимость крема Красной линии, который в магазине стоит 60 рублей и что внем может находиться за 3 рубля (это его себестоимость)
Люди занимаются ЧЕСТНЫМ бизнесом, у них как правило производственные линии открыты для гляз, с этого производства платятся налоги и зарплаты, их проверяет масса ведомств на соответсвие чего бы то ни было, они проводят открытое тестирование свое продукции и различные уровни сертификации, они не боятся и не стесняются рекламироваться так как считают что на основании вышеизложенного они не будут привлечены за недобросовестную рекламу, у таких предприятий открытые финансовые показатели, проще говоря люди не стесняются вкладывать деньги в производство и получать прибыль публично, общедоступными методами, как делают во всем мире 99,9% легальных производственных мощностей, без излишнего запудривания мозга о нелегком будующем ... а то что рекламное время стоит дорого так это по только вашему мнению, в больших производствах отводится определенный процент прибыли на рекламные цели, он четко прописан в их бизнес планах...
Подумай лучше Владимир о том что ты элементарно приносишь прибыль кому-то просто свято веря в то что делаешь благо... По ТВЦ переодически идет ряд передач о зомбировании в подобных стркутурах, в настоящее время это менее выраженно чем лет 5-10 назад, но и подход изменился, твоим руководителям просто неохота светиться... напоминает адаптацию вируса к вакцине ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Убытки-это когда ты купил подделку, а если ты пользуешься класным продуктом, который стоит этого и качество его гарантировано-это супер.
По поводу пирамиды, придется огорчить тебя: ты несешь убытки участвуя в повышении товарооборота одной из пирамид, т.е. покупая товары в одном из супермаркетов, который располагается не далеко от твоего дома, более того ты позволяешь наживаться хозяину супермаркета за твой счет. А если ты сменишь супермаркет, то будешь участвовать в другой пирамиде, и не куда вы не денетесь от этого, сколько бы вы на этой странице не ерепенились. хотя спасение есть----- создать свою пирамиду, где ВЫ будете отвечать за качество продукта, а это уже ответственность, а ответственность не все любят. Вот и подумай
Разница лишь в том, что чтобы что-то получать в Вашей пирамиде, необходимо самому приобретать продукцию, которую эта сеть распространяет, на определенную сумму ежемесячно. Таким образом, в отличие от супермаркета, где каждый покупает то, что ему необходимо и в необходимых количествах, здесь участник вынужден приобретать продукт определенной фирмы в навязанном минимальном количестве и по жесткой цене. Дальше его дело - перепродать это богатство еще кому-то или "скушать" самому. Таким образом, прибыль вышестоящих членов - это, зачастую, лишние, ненужные траты членов более нижних уровней. По большому счету, вся эта «высококлассная» продукция – всего лишь ширма основной сути пирамиды. В 90-ые первые пирамиды были более примитивные, и их суть лежала на поверхности. Сегодня этот принцип в пирамидах в целом сохранился, но больше не выпячивается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Люди занимаются ЧЕСТНЫМ бизнесом, у них как правило производственные линии открыты для гляз, с этого производства платятся налоги и зарплаты, их проверяет масса ведомств на соответсвие чего бы то ни было, они проводят открытое тестирование свое продукции и различные уровни сертификации, они не боятся и не стесняются рекламироваться так как считают что на основании вышеизложенного они не будут привлечены за недобросовестную рекламу, у таких предприятий открытые финансовые показатели, проще говоря люди не стесняются вкладывать деньги в производство и получать прибыль публично, общедоступными методами, как делают во всем мире 99,9% легальных производственных мощностей, без излишнего запудривания мозга о нелегком будующем ... а то что рекламное время стоит дорого так это по только вашему мнению, в больших производствах отводится определенный процент прибыли на рекламные цели, он четко прописан в их бизнес планах...
Подумай лучше Владимир о том что ты элементарно приносишь прибыль кому-то просто свято веря в то что делаешь благо... По ТВЦ переодически идет ряд передач о зомбировании в подобных стркутурах, в настоящее время это менее выраженно чем лет 5-10 назад, но и подход изменился, твоим руководителям просто неохота светиться... напоминает адаптацию вируса к вакцине ...
Я вот читаю, что ты написал и понимаю,что это твое мнение, которое ты придумал для себя и мне придется тебя огорчить. Как раз все происходит до наоборот и я уже предлагал, кто хочет тут поерепениться почитайте умные книжки, чтобы хотябы не делитантами выглядеть в этих вопросах, а после прочтения я больше, чем уверен эти вопросы сами отпадут.
По поводу передач про зомбирование-да они как раз про зомбирование, но не надо всех под одну гребенку чесать.
99,9%- :lol: откуда ты эту цифру взял. Я тебя понимаю тебе с этой цифрой жить легче :D _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Разница лишь в том, что чтобы что-то получать в Вашей пирамиде, необходимо самому приобретать продукцию, которую эта сеть распространяет, на определенную сумму ежемесячно. Таким образом, в отличие от супермаркета, где каждый покупает то, что ему необходимо и в необходимых количествах, здесь участник вынужден приобретать продукт определенной фирмы в навязанном минимальном количестве и по жесткой цене. Дальше его дело - перепродать это богатство еще кому-то или "скушать" самому. Таким образом, прибыль вышестоящих членов - это, зачастую, лишние, ненужные траты членов более нижних уровней. По большому счету, вся эта «высококлассная» продукция – всего лишь ширма основной сути пирамиды. В 90-ые первые пирамиды были более примитивные, и их суть лежала на поверхности. Сегодня этот принцип в пирамидах в целом сохранился, но больше не выпячивается.
Чуть чуть подкорректирую, деньги выплачиваются не с того , что ты написал, а из освободившихся от рекламы денег, то ,что написдл ты - смахивает на финансовую пирамиду, а это две обсалютно разные вещи :cry: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
О как... Оказывается, деньги, которые от каждой продажи распределяются вверх по пирамиде - это средства освободившиеся от рекламы :lol:. А чтобы они лучше освобождались, каждый участник должен покупать «высококачественных» продуктов не менее, чем на N-ную сумму :lol:. Вы сами в это верите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
О как... Оказывается, деньги, которые от каждой продажи распределяются вверх по пирамиде - это средства освободившиеся от рекламы :lol:. А чтобы они лучше освобождались, каждый участник должен покупать «высококачественных» продуктов не менее, чем на N-ную сумму :lol:. Вы сами в это верите?
Пойми это не финансовая пирамида и деньги платятся за товарооборот, а не за воздух.
Вы сами в это верите?----Не понял вопрос _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Разница между ценой и себестоимостью товара здесь распределяется по принципу финансовой пирамиды. Учитывая минимальную сумму, на которую необходимо приобрести товар ежемесячно, здесь присутствуют все признаки финансовой пирамиды, суть которой, правда, прикрыта распределением товара.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
да,Владимир ,Ваш каталог меня порадовал! Не перевелись,судя по всему, идиоты на земле нашей. Особенно поразил "ОМЕГА-3" т.е. рыбий жир,по 26 руб. с лишним за капсулу! и все остальные Ваши продукты ,у Ваших же конкурентов БАДочников стоят в 5 раз меньше! к чему бы это Владимир? и не надо вешать очередную лапшу про Ваши супертехнологии. Ваши конкуренты распинаются про это не хуже Вас! _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я вот читаю, что ты написал и понимаю,что это твое мнение, которое ты придумал для себя и мне придется тебя огорчить. Как раз все происходит до наоборот и я уже предлагал, кто хочет тут поерепениться почитайте умные книжки, чтобы хотябы не делитантами выглядеть в этих вопросах, а после прочтения я больше, чем уверен эти вопросы сами отпадут.
По поводу передач про зомбирование-да они как раз про зомбирование, но не надо всех под одну гребенку чесать.
99,9%- :lol: откуда ты эту цифру взял. Я тебя понимаю тебе с этой цифрой жить легче :D
Ничего я сам для себя не придумывал, это факт такоейже как данность и как аксиома ... Умные книжки я читал в свое время очень даже много и ВДУМЧИВО, хотя в данном респекте я уже и не знаю - что есть умные книжки ... Это скоре всего можно охарактеризовать как апокалипсис сомоблаговенного мирояедения ... :D 8) Ибо никто не может понять поступков которые по сути своей не имеют смысла, в мире есть только некоторые кому это постижимо, ну да ладно - каждому свое ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Разница между ценой и себестоимостью товара здесь распределяется по принципу финансовой пирамиды. Учитывая минимальную сумму, на которую необходимо приобрести товар ежемесячно, здесь присутствуют все признаки финансовой пирамиды, суть которой, правда, прикрыта распределением товара.
Поверь мне, что твое мнение-ноль без палорчки.
Были в истории MLM и трудные времена. В 1975 году в Америке развернулась борьба с финансовыми пирамидами и под флагом этой компании вместе с водой чуть не выплеснули и ребенка. В федеральной комиссии по торговле нашлись чиновники, которые попытались объявить незаконной пирамидой и компанию"AMWAY". Четыре года шла проверка деятельности компании, завершившаяся судебным решением, признавшим сетевой маркетинг законным способом реализации товаров. Сразу вслед за федеральными властями большинство штатов также признали сетевой маркетинг легетимным. И в России сейчас много компаний за основу выберают сетевой путь развития бизнеса и я не понимаю, что вы все уперлись в это. :? _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
99,9%- :lol: откуда ты эту цифру взял. Я тебя понимаю тебе с этой цифрой жить легче :D
Ничего я сам для себя не придумывал, это факт такоейже как данность и как аксиома ... Умные книжки я читал в свое время очень даже много и ВДУМЧИВО, хотя в данном респекте я уже и не знаю - что есть умные книжки ... Это скоре всего можно охарактеризовать как апокалипсис сомоблаговенного мирояедения ... :D 8) Ибо никто не может понять поступков которые по сути своей не имеют смысла, в мире есть только некоторые кому это постижимо, ну да ладно - каждому свое ...
Если интересно я могу тебе дать конкретные цифры, что бы быть не голословным. _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
да,Владимир ,Ваш каталог меня порадовал! Не перевелись,судя по всему, идиоты на земле нашей. Особенно поразил "ОМЕГА-3" т.е. рыбий жир,по 26 руб. с лишним за капсулу! и все остальные Ваши продукты ,у Ваших же конкурентов БАДочников стоят в 5 раз меньше! к чему бы это Владимир? и не надо вешать очередную лапшу про Ваши супертехнологии. Ваши конкуренты распинаются про это не хуже Вас!
Продукцию такого качества и состава могут производить на данный момент, только три завода в мире и находятся они не в России. Два из них работают с нашей фирмой. Третий пока не конкурент. Уточни пожалуйста о каких конкурентах говоришь ты. _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Поверь мне, что твое мнение-ноль без палорчки.
Были в истории MLM и трудные времена. В 1975 году в Америке развернулась борьба с финансовыми пирамидами и под флагом этой компании вместе с водой чуть не выплеснули и ребенка. В федеральной комиссии по торговле нашлись чиновники, которые попытались объявить незаконной пирамидой и компанию"AMWAY". Четыре года шла проверка деятельности компании, завершившаяся судебным решением, признавшим сетевой маркетинг законным способом реализации товаров. Сразу вслед за федеральными властями большинство штатов также признали сетевой маркетинг легетимным. И в России сейчас много компаний за основу выберают сетевой путь развития бизнеса и я не понимаю, что вы все уперлись в это.
Значит я не одинок. Хотя вот что о себе пишут сами "AMWAY": "Доходы Независимых Предпринимателей пропорциональны количеству проданных товаров. Они состоят из розничной наценки и вознаграждений, выплачиваемых за достигнутый объем продаж. Вознаграждения за привлечение нового партнера не предусматриваются Планом Amway по продажам и маркетингу". Здесь нет тех признаков, о которых я писал выше. А если они реально есть, то, на мой взгляд, можно провести и новое судебное расследование :twisted:. Почему так? Да очень просто: вор не перестанет быть вором, если на месте преступления он начнет оставлять пузыречки с "высококлассными" продуктами. Также и здесь - если присутствуют основные признаки финансовой пирамиды, то она не перестает ей быть, если часть полученных денег будет компенсирована себестоимостью каких-либо товаров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();