|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
FIRE Бывалый

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
BENQ Siemens EF 81 -УЖОС!
Кто хочет купить...НЕ БЕРИТЕ!
ГЛЮЧНЫЙ ТОРМОЗ!!!! :evil: _________________ И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Теперь у меня Nokia N-82 - просто мегадевайсина! хоть и преждний радовал, но этот что то с чем то, особенно какмера в нем действительно супер, в полной темноте такие !!! снимки, ну и проц соответсвенно тоже быстрее, приложения гораздо быстрее работают! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вчера поменял свой Sony Ericsson K 750i на Nokia 6120, скорость в интернете раз в пять быстрей( я его использую как модем)супер :lol: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮТУ Старожил

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Sony Ericsson K 610i Пользуюсь с октября, и уже надоело складывать-раскладывать. Это как в том анекдоте: открываю сумочку, достаю кошелек, закрываю сумочку, открываю кошелек......... :laugh2: Теперь хочу слайдер - одно движение руки. и.... _________________ Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манул Любопытствующий
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
у мя Sony Ericsson W950i (с сенсорным экраном) -очень не удобен , не советую покупать .... _________________ не бывает солнца без облаков, не бывает принцесс - это сказки для дураков!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Sony Ericsson K 610i Пользуюсь с октября, и уже надоело складывать-раскладывать. Это как в том анекдоте: открываю сумочку, достаю кошелек, закрываю сумочку, открываю кошелек......... :laugh2: Теперь хочу слайдер - одно движение руки. и....
Хочешь слайдер, тогда у тебя выбор один - ультратонкие гнусмасы и красивенькие и вроде удобные, хотя фукционал и звук на них не катит вообще, ну это уже дело вкусов ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮТУ Старожил

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, К сожалению не имею возможности менять телефоны так быстро, да и к тому-же это был подарок, который я сама и выбрала. :unkn: , но все познается в сравнении.... Поэтому буду пока "... открывать и закрывать свой кошелечек" :lol: .... на будущее думая об удобстве... _________________ Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а у меня 2-ой телефон за год украли))) прям не знаю какой тел купить. вот только привыкну к одному и тут бац и нет телефона! Случайно не кто не покупал nokia 5300? :?: _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
уж слишком он убог (5300) ... поднакопи или уж накрайняк в кредит лучше что посерьезнее 6500 или 5700 xterm musik ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ну я покупаю телефон такой какой мне нравить и удобный! главное он должен быть красивый! а серьезный он или нет мне все равно! Конечно спасибо за совет! _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
главное он должен быть красивый!
аж передернуло....:-\ _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮТУ Старожил

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
главное он должен быть красивый!
аж передернуло....:-\
Может внешний вид, это конечно не главный, но далеко немаловажный критерий для "особи женского пола", приобретающей сотовый телефон. Сотовый телефон сегодня - это не только средство связи, но и дополнительный "модный" аксессуар, который должен быть удобен, и функционален в меру надобности. Конечно хорошо, кода в телефоне полно всяких "наворотов", но далеко не всем они нужны. Главное " чтобы было" :laugh2: _________________ Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот и вот! я с ЮТУ согласна! :wink: _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
[quote="Владимир"]Первый телефон Samsung R210S, потом X100-с темно-синей панелью-класс,сейчас Soni Ericsson K310i-сборка КИТАЙ-совет: если кто захочет покупать берите сборку ВЕНГЕРСКУЮ в нем блютуз есть за те-же деньги, а так в К310i всего выше крыши, что касается телефона : влютуз есть в к320,они внешне идентичны с к 310 _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
Последний раз редактировалось: panda (Вт Фев 19, 2008 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Sony Ericsson K 610i Пользуюсь с октября, и уже надоело складывать-раскладывать. Это как в том анекдоте: открываю сумочку, достаю кошелек, закрываю сумочку, открываю кошелек......... :laugh2: Теперь хочу слайдер - одно движение руки. и.... насколько я помню К610 это моноблок! и чё в нём можно открывать и закрывать?? _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();