|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Василий Старожил

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Натуральных Блондинок осталось на Земле очень мало. Это исчезающий вид. Поэтому их надо беречь, любить, лелеять и занести в Красную Книгу.
:D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tyl@ Активист

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Нет я так не думаю, что блондинок, натуральных блондинок осталось мало!Они же не вымирают!))))Рождаются же блондинки!))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Рождаются же блондинки!)))) а я вот родилась блондинГо,а потом потемнела...И глаза у меня были синие-пресиние)) а теперь вот каре-зеленые... Может я мутант?! :-D _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tyl@ Активист

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
В детстве всегда так бывает,цвет глаз всегда меняется. И также возможно с цветом волос.Вот у меня в детстве волосы были вьющиеся, а сейчас нет!)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а я вот родилась блондинГо,а потом потемнела...
Вот что значит "сила образования"! :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tyl@ Активист

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
:lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а я вот родилась блондинГо,а потом потемнела...
Вот что значит "сила образования"! :lol:
чтот-то я не поняла, это намек на мою неграмотность что ли? Обычно я слежу за этим, а "Го", если Вы не заметили, очень расспространено в нэте, впрочем, как и другие банальные вредители. А этим можно упрекнуть не только меня на этом форуме _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Аришка, все просто. Слово "блондинка" сегодня часто употребляется не только для указания цвета волос, но и для выражения соответствующего уровня интеллекта некоторых особ. Поэтому выражение "а я вот родилась блондинГо,а потом потемнела" можно воспринимать как рост этого самого интеллекта :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steed Старожил

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
да ну чё за бред,мне вапще нравяться брюнетки... :roll: :wink: 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lomonosov Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вообще я часто слышала от пацанов из Богородицка,как они называют блондинок.Не в обиду конечно сказано,цитирую "Блондинка - шалавий цвет"!
есть мнение если блондинка значит ее расположения легче добиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lomonosov Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вообще я часто слышала от пацанов из Богородицка,как они называют блондинок.Не в обиду конечно сказано,цитирую "Блондинка - шалавий цвет"!
есть мнение если блондинка значит ее расположения легче добиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Очень много нелестного слышу о блондинках, особенно в последнее время. К этому можно относиться по-разному. Кто-то обижается, кто-то злится. А я блондинка. И, если честно, горжусь этим. Дурой(слава Богу) меня не считают, мои заслуги и достижения говорят больше меня, а моим подругам приходится приложить массу усилий (и денег), чтобы стать блондинкой и это не выглядело бы пошло. _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masha Meril Бывалый

|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А я блондинка. И, если честно, горжусь этим. Дурой(слава Богу) меня не считают, мои заслуги и достижения говорят больше меня.
Метель, вы - исключение. Вот уж кто мог бы в десятке форумов организовать темку, к примеру, "Почему мужчины предпочитают красивых" или "Почему блондинок" или что-то в этом духе, но ваш ответ в этом топике говорит сам за себя. :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮТУ Старожил

|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня волосы светло -русые, :unkn: не знаю, можно ли себя причислить к блондинкам. скорее всего да. А о "доступности и уме" блондинок говорить нет смысла, т.к. более половины из них крашенные брюнетки :laugh2:. _________________ Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nohius Любопытствующий
|
Добавлено: Пт Dec 07, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А блондинки и на самом деле - вымирающий вид... :) Более того, за "блондинистость" отвечает дефектный ген в человеческой ДНК. И появился он не так давно - по историческим меркам - среди наших предков кроманьонцев блондинок, равно как и блондинов, не было. Недавно выяснилось, что этот человеческий "дефект" (в кавычках, потому что не считаю это ненормальностью. Наоборот! :) ) встречается с каждым годом у меньшего числа людей. Лет через 500, как ожидается, от них не останется и следа... вот тогда будут только крашеные.
ЗЫ. А я, пожалуй, отвечу на вопрос - блондинки нравятся, потому что привлекают внимание своей яркостью, светом. Хотя - кому как. Мне вот в равной степени нравятся и шатенки, и брюнетки, и рыжие...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();