|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 10:47 am Заголовок сообщения: МФЦ |
|
|
|
Подскажите пожалуйста, как позвонить в мфц на Пролетарской? Региональный общий номер телефона не отвечает 88004500071, другие номера не нашла. Если никак, то мб кто- то знает, в какие сроки делается регистрация права на собственность и нужно ли заранее вставать в очередь, чтобы оформить это все. _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
711alex711 Старейшина форума

Зарегистрирован: 13.11.2010 Сообщения: 1282 Откуда: Россия, Богородицк
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Там вроде уже можно через сайт на прием записаться. Срок около месяца. _________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/951250/][/url]
Одесса-мама, Ростов-отец, а кто тронет Тулу - тому .....!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Марёшник,
Регистрация права на собственность - 10 дней.
Можно практически все оформить через госуслуги. Но если планируете сами посетить МФЦ то я думаю нет смысла записываться, народу там не много. А лучше если не знаете как и что делается придти туда и на ресепшене девушка вам объяснит порядок действий.
P.S. когда все документы сдадите на регистрацию и вам скажут что придет СМС о том что документы готовы - уточните - приходят ли смс в настоящее время, еще 2 недели назад никому не приходили и выход был один - через 10 дней приходить и проверять готовность. (обычно всегда к этому сроку документы готовы) _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, да вот в том и дело, что я далеко живу и придти не могу, чтобы узнать все. Хотела уточнить еще, можно ли одним днем там сделать право на собственность и куплю-продажу. Буду пробовать через гос.услуги. Спасибо) _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Марёшник,
В госуслугах есть чат и там уж точно все расскажут и ткнут носом куда надо. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();